Uberlândia - MG

09/07/2024 às 17:39

ID: 192581439

Tinha um patrocinado no instagram que não parava de aparecer para mim, então eu e mais alguns amigos nos organizamos para comprarmos os ingressos para o evento eletrônico que ia acontecer em Caldas Novas - GO.
Entrei no instagram, acessei o site oficial do evento, e comprei o pacote para 5 pessoas, porem depois de 6 dias o pessoal desanimou, então entrei em contato no link de contato que tinha na pagina oficial e o instagram deles, entrando em contato expliquei a situação e pedi o estorno no meu cartão, ai começou o problema!
Eles me informaram que dependendo da bandeira do cartão poderia demorar ate 30 dias para estornar, então eu sempre conversando com eles para me certificar que realmente foi cancelado!
Após o prazo não houve nenhum estorno, o evento já aconteceu, o site saiu fora do ar, o whatts que estava na pagina do instagram eles retiraram, o numero que eu estava falando me bloqueou ou não existem mais, entrei em contato com o pessoal da HAS SERVICOS DE PUBLICIDADE E EVENTOS LTDA, pela conversa eles não tem intensão nenhuma de resolver o problema, agora estou eu aqui, com um prejuízo de mais de 2 mil reais e ninguém que possa me ajudar a resolver!