10/12/2021 às 10:06

Senhores,

Foi solicitado abertura de CNPJ na empresa HASA.
Após relação de documentos necessários foi confirmado que no local da empresa não tem IPTU.
Por esse motivo não foi finalizado o processo de abertura.
Estou sendo cobrado por um serviço que não foi executado, e meu nome esta com essa divida no SERASA.
Conforme contato com o atendente da empresa na epoca estava tudo resolvido, e não seria cobrado mais nada sobre esse serviço da HASA.
Como podemos resolver essa pendencia????

Obs. Apenas foi solicitado abertura de empresa.

Grato,
Josemir

13/12/2021 às 12:05

Prezado Josemir.

Com a análise do seu caso e contato diretamente com o senhor por telefone na sexta feira 10/12/*******, informamos que a cobrança dos honorários nos serviços contratados em ******* é devida.

De acordo com o contrato de prestação de serviços assinado entre as partes, os honorários são cobrados após analise da documentação e não após sua conclusão.

Entendendo o problema com o endereço do seu cliente e buscando a melhor alternativa para a parceria com nossos clientes, oferecemos duas alternativas na época.

A primeira era que serviço fosse utilizado para outra empresa do seu escritório e caso não fosse adequada esta opção, proporcionaríamos que o pagamento fosse de apenas 50% em consideração o relacionamento de sempre, porem não tivemos retorno dos contatos e também não identificamos o pagamento.

Pelo fato de não conseguirmos contato com o senhor desde inicio de *******, tomamos as medidas legais para o recebimento.

Ficamos a disposição para conversar através do e-mail ******* ou no número de telefone******* para a regularização do valor em aberto.

14/12/2021 às 08:47

Bom dia,

Conforme atendente esses valor de ******* reias será um credito com a empresa HASA.
Em um outro processo de abertura ou alterações poderei usar esses valores?
Essa informação pode ser formalizada aqui nesse canal?
Por favor enviar o boleto para pagamento.

Segue meu e-mail *******

14/12/2021 às 11:27

Prezado Josemir.

Conforme orientado ao senhor este não é um canal de negociação da Hasa Documentos.

Pedimos que entre em contato conosco através do e-mail ******* ou no número de telefone******* para a regularização do valor em aberto.

Ficamos a disposição para sanar qualquer dúvida.

Atenciosamente.

04/01/2022 às 15:21

Boa tarde,

Conforme acordo sobre as pendencias a pagar, seria gerado um credito para futuros trbalhos no valor de até *******,00 reais.
O departamento de cobrança não reconhece esse acordo.
Como podemos resolver ?
Meu boleto vence dia 08.01.*******

05/01/2022 às 13:13

Prezado Josemir.

Agradecemos pelo seu contato, pois assim você nos ajuda a sempre trabalhar da melhor forma para que suas expectativas sejam atendidas.

Jamais queremos prejudicar a nossa parceria, porém o acordo citado era para pagamento imediato no dia da negociação (10/12/*******), porem não tivemos retorno do senhor desde então.

Um novo boleto foi solicitado dia (04/01/*******, e gerado por nossa equipe com vencimento para o dia 07/01/*******, porem o débito é referente a ******* conforme conversado com o senhor anteriormente.

Ficamos a disposição no e-mail ******* ou no número de telefone******* para a regularização do valor em aberto.

Cordialmente.

05/01/2022 às 13:18