Atraso na Entrega e Descaso com o Cliente

04/06/2025 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 cadeiras com a Hasak na data de 02/04, me mandaram o contrato e falaram que entregavam com 30 dias Quando deram os 30 dias entrei em contato cobrando, mas sempre sem retorno. Quando finalmente me atenderam, falei com uma pessoa diferente da que me atendeu no ato da venda e me informaram que as cadeiras tinham ficado prontas e não haviam localizado o pedido então foram para venda na loja (foram vendidas). Ou seja, esperei mais de 30 dias a toa por conta de um erro banal do vendedor, Inadmissível isso! Continuando a historia triste, esta segunda pessoa que me atendeu me garantiu que seriam entregues até sábado 31/05 (produziriam em um tempo mais curto em caráter de urgência devido a falha deles). Novamente não cumpriram com a data e desde segunda-feira (02/06) ninguém me responde ou atende.
Isso é um total descaso com o cliente, principalmente pelo fato de já ter sido pago 50% do valor!
se não me responderem até 06/06 (sexta-feira), entrarei com ação judicial para fazer jus aos meus direitos!
15/08/2025 às 12:43
Boa tarde Maicon . Lembrando que voce fez um ******* com pagamento a vista , sendo 50% no ato do pedido e o restante no dia do envio . Um dos vendedores que lhe atendeu foi desligado da empresa devido muitos erros e falhas , e o seu foi um deles . Nós entramos em contato com voce explicando a situação , voce compreendeu e tudo ok. Logo em seguida a empresa HASAK MOVEIS DEVOLVEU O SEU VALOR através de pix e nos redimimos com voce . Entao esta reclamação ja foi RESOLVIDA. Obrigado
15/08/2025 às 12:45
Resolveram