Atraso na entrega, informações conflitantes e falta de comunicação da loja

Ribeirão Preto - SP

08/12/2025 às 12:20

Realizei a compra de 6 cadeiras no dia 21/10, diretamente pelo site da loja. No momento da compra, constava que a disponibilidade era imediata. Para confirmar, consultei o atendimento via WhatsApp, onde fui informado de que o prazo seria de 20 dias diferente do que estava no site. Ainda assim, finalizei a compra, e após o pagamento o sistema passou a indicar 19/11 como previsão de entrega (um terceiro prazo de entrega).

No dia 11/11, entrei em contato novamente pelo WhatsApp, já que o pedido seguia apenas como pagamento confirmado. A loja respondeu no dia 12/11, com o seguinte (transcrição do áudio enviado pelo vendedor): "Oi Rafael encontrei seu pedido tá tudo aqui certinho e nós estamos produzindo ele eu to com um pouco de atraso em relação aqui a produção porém dentro desse mês eu vou conseguir liberar e embarcar tudo tá joia. Em relação à previsão de entrega dia 19 de novembro eu creio que vai bater isso aí mesmo tá joia mas pode ser que atrase um pouquinho disso mas pode ficar tranquilo que nós já estamos trabalhando e você está aqui pertinho de nós somos de Jaú São Paulo você tá em Araraquara né".

Porém, a entrega não foi realizada, o prazo não foi cumprido e o status do site jamais foi atualizado. Desde então, tentei contato pelos canais da loja em 21/11, 01/12, 05/12 e 08/12, todos sem qualquer resposta.

Lamento não ter verificado o Reclame Aqui antes da compra, pois agora percebo que o comportamento da empresa parece ser recorrente: atraso na entrega e ausência total de retorno ao cliente.

04/02/2026 às 14:02

Olá, Rafael. Tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e sentimos pelo atraso ocorrido com o seu pedido. Sabemos o quanto a expectativa pela entrega é importante e pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Conforme conversamos diretamente com você pelo WhatsApp, ficamos felizes em conseguir resolver a questão da melhor forma e chegar a uma solução satisfatória. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento próximo, transparente e eficiente.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em uma próxima compra, proporcionando uma experiência ainda melhor.

Equipe Hasak

04/02/2026 às 17:11

NO dia 09/12/2025 enviei uma notificação extrajudicial para o whatsapp da empresa. Após isso eles me responderam dizendo que a entrega seria realizada até o dia 12/12/2025. A entrega não foi feita na dta informada (com justificativas por parte da empresa). A entrega foi realizada dia 20/12/2025. O produto é bonito e aparentemente de boa qualidade, mas como estou usando a pouco tempo, é preciso aguardar a durabilidade para uma melhor avaliação dos produtos.