Cabelo da boneca Baby Alive embolado após pouco tempo de uso

Carapicuíba - SP

09/12/2025 às 18:40

Comprei um boneca baby alive hora do passeio na data de 24 de outubro 2025,mas infelizmente em menos de 2 meses de uso adequado o cabelo da boneca ficou todo embolado e a boneca que era o sonho da minha filha infelizmente hj não traz mais diversão.
Minha filha segue o tratamento do espectro autista,sendo assim é uma criança sensível ao tato...logo não consegue pegar no cabelo da boneca pois a textura a qual ficou o cabelo causa a sensação de agonia e tristeza.
Gostaria que a Hasbro me trouxesse uma solução pois o brinquedo não foi barato ...

10/12/2025 às 10:02

Olá, Erika!

Obrigada por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos saber que a boneca Baby Alive Hora do Passeio apresentou problema no cabelo em tão pouco tempo de uso, especialmente considerando o impacto que isso trouxe para sua filha. Queremos analisar o caso com prioridade e oferecer o melhor suporte possível.

Para darmos andamento à tratativa, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor para que possamos dar sequência ao seu atendimento, através do link abaixo:

Estamos à disposição para ajudar e garantir que vocês tenham uma boa experiência com nossos produtos.

Hasbro Brasil

17/12/2025 às 20:20

Eu já mandei 2 email para a empresa para uma solução e infelizmente não obtive nenhuma resposta.
Como consumidora me sinto inválida,tendo um brinquedo pago a prestação e 1 criança com necessidades especiais chorando por conta de um brinquedo e a empresa sem nos trazer um suporte.

22/12/2025 às 14:31

infelizmente até o momento não obtive nenhum retorno da empresa.
É decepcionante uma empresa com um porte enorme,que promete qualidade nos seus produtos(por esse motivo oferece um valor acima da média) mas quando o cliente necessita de atendimento orientações ou manutenção não é respondido.
Sinceramente a empresa lida com sonhos e expectativas na sua maioria infantil...gostaria de um pouco de atenção e respaldo.

27/12/2025 às 17:27

Enviei vários e-mails e a empresa não me retornou