HASCAR : mais de 3 meses após o pagamento, serviço continua pendente.

Praia Grande - SP
01/07/2026 às 10:10
No dia 26/03/2026, assinei o contrato e realizei o pagamento integral do serviço contratado, cujo objetivo era a retirada das dívidas do meu nome e a recuperação do meu score de crédito. Conforme informado pela própria empresa, o prazo para a conclusão seria de 35 dias úteis.
O prazo contratual expirou sem que o serviço fosse entregue. Meu nome continua com as mesmas pendências e não recebi qualquer comprovação de que as medidas prometidas tenham sido efetivamente realizadas.
Diante da falta de solução, no dia 11/06/2026 registrei uma reclamação nesta plataforma. Após a publicação, fui contatado por uma pessoa que se apresentou como proprietário da empresa, que me pediu para retirar a reclamação, alegando que a situação seria resolvida e que o serviço contratado seria entregue em breve.
Acreditei na palavra da empresa e, de boa-fé, concedi mais uma oportunidade para que cumprissem o contrato. Entretanto, até o presente momento, o serviço continua sem ser entregue, mesmo após o prazo contratual e após a promessa feita durante esse contato.
Além disso, sigo sem receber informações concretas sobre o andamento da minha solicitação. Sempre que busco esclarecimentos, recebo respostas vagas, sem qualquer comprovação das providências adotadas, sem prazos definidos e sem uma previsão real para a conclusão do serviço.
Outro fato que considero extremamente preocupante é que o contrato foi firmado com a empresa HASCAR SERVIÇOS ASSESSORIA LIMPA NOME (CNPJ 39.581.281/0001-59), porém o pagamento de R$ 999,00 foi realizado para uma empresa diferente, HASCAR PRIME LIONS ASSESSORIA LTDA (CNPJ 47.505.034/0001-00). Ao verificar os registros empresariais, constatei que os CNPJs pertencem a pessoas distintas. Em nenhum momento fui informado previamente sobre essa diferença, tampouco recebi qualquer esclarecimento sobre a relação entre as duas empresas ou a razão pela qual o pagamento foi direcionado para um CNPJ diverso daquele que consta no contrato.
Infelizmente, tenho a impressão de que fui convencido a retirar a reclamação anterior com a promessa de que tudo seria resolvido, o que não aconteceu. A empresa teve tempo suficiente para cumprir o contrato e também para honrar o compromisso assumido após meu primeiro registro, mas novamente deixou de entregar o que foi prometido.
Meu objetivo sempre foi resolver a situação de forma amigável, porém, diante do descumprimento contratual, da ausência de resultados, da falta de transparência e das inconsistências identificadas entre a empresa contratada e a empresa que recebeu o pagamento, não me restou outra alternativa senão registrar novamente esta reclamação e buscar meus direitos.
Solicito que a empresa apresente uma solução definitiva, com a efetiva prestação do serviço contratado ou, caso isso não seja mais possível, o cancelamento do contrato e a restituição integral dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Na ausência de uma solução efetiva, darei continuidade às reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar os meus direitos.
02/07/2026 às 10:54
Prezado Sr.,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a HASCAR SERVIÇOS sempre atuou com transparência e boa-fé durante toda a execução do contrato.
Inicialmente, quanto à alegação de irregularidade envolvendo os CNPJs, esclarecemos que não há qualquer impedimento legal para que empresas distintas, com atividades compatíveis e pertencentes ao mesmo grupo operacional, realizem movimentações financeiras entre si, desde que observadas as normas legais e fiscais aplicáveis. A mera existência de CNPJs distintos não caracteriza qualquer irregularidade, tampouco representa prejuízo ao cliente ou invalida a contratação realizada.
Quanto ao objeto do contrato, informamos que o procedimento de reabilitação do seu nome foi devidamente realizado. No decorrer do processo, houve uma contestação que exigiu análise e tratativas adicionais, situação sobre a qual o senhor foi informado e recebeu todo o suporte e acompanhamento da nossa equipe, inclusive com os esclarecimentos necessários acerca do andamento da demanda.
Em diversos momentos buscamos solucionar a questão de forma amigável, prestando atendimento, esclarecendo dúvidas e fornecendo o suporte necessário para a continuidade do procedimento.
Contudo, diante da deterioração da relação de confiança entre as partes, bem como da postura adotada nas tratativas mantidas com nossa equipe e nosso departamento jurídico, entendemos que não existem mais condições para a continuidade da relação contratual.
Dessa forma, comunicamos o cancelamento do contrato a partir desta data. Eventuais discussões remanescentes serão tratadas pelos meios legalmente cabíveis, ocasião em que toda a documentação, registros de atendimento, comunicações e demais provas referentes à prestação dos serviços serão apresentados para demonstrar o cumprimento das obrigações assumidas por esta empresa.
Reiteramos que a HASCAR SERVIÇOS permanece tranquila quanto à regularidade de sua atuação e adotará todas as medidas necessárias para resguardar seus direitos.
HASCAR SERVIÇOS
03/07/2026 às 16:15
Prezados,
Recebi a resposta encaminhada por esta empresa, porém não concordo com as alegações apresentadas.
Em nenhum momento minha manifestação questionou apenas a existência de CNPJs distintos. O ponto principal é a efetiva prestação dos serviços contratados e o cumprimento da obrigação assumida no momento da contratação.
As alegações de que o serviço foi devidamente executado não vieram acompanhadas de qualquer comprovação objetiva das medidas efetivamente realizadas em meu benefício. Até o presente momento, não foram apresentados documentos, protocolos, requerimentos, comunicações formais ou qualquer outra prova que demonstre a execução integral dos serviços contratados.
Além disso, causa estranheza que a empresa opte pelo cancelamento unilateral do contrato sem apresentar solução para a controvérsia e sem qualquer proposta de restituição dos valores pagos, embora o serviço contratado não tenha produzido o resultado esperado nem tenha sido comprovadamente executado.
Dessa forma, mantenho integralmente minha reclamação e reservo-me o direito de buscar todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, oportunidade em que caberá à empresa demonstrar, por meio de provas concretas, a efetiva prestação dos serviços contratados.