Não funcionou

01/08/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesMinha namorada contratou o serviço da empresa a qual prometeu em 35 dias atualizar os dados juntos aos órgãos e também a melhora do Score.
Atendimento muito bom antes de fechar negócio, mediano durante é inexistente após o prazo dos 35 dias.
Nada prometido no caso dela foi concretizado e o suporte simplesmente não responde.
Eu pessoalmente não recomendo os serviços
01/08/2023 às 14:19
Boa tarde Sr Vinicius tudo bem?
nós da Hascar Serviços não temos nenhum contrato pendente, sempre é entregue dentro do prazo estipulado em contrato, fica muto Vago falar que a sua namorada fez um procedimento conosco e não foi efetuado o trabalho, o nosso suporte funciona das 9:00 as 17:00 de Segunda a Sábado, peço que informe o nome de sua namorada para que possamos verificar o que aconteceu, mas de antemão já te garanto que não temos contratos em aberto.
Aguardo sua reposta.
A Hascar Serviços agradece o seu contato.
01/08/2023 às 14:58
Depois da reclamação a Camila respondeu pelo WhatsApp mas foi uma resposta pouco produtiva. Por áudio no dia do fechamento do contrato foi acordado que receberia uma nova consulta mostrando que realmente as atualizações haviam sido feitas e o serviço havia funcionado. Passou mais tempo que o estabelecido e essa nova consulta nunca foi disponibilizada e também não pude notar nenhuma melhora após os serviços prestados. Como não tenho a consulta que foi prometida em mãos e também não pude notar nenhum tipo de melhora. No nosso caso em específico não podemos recomendar a empresa
01/08/2023 às 16:19
Sr. Vinicius, tudo bem?
Como resposta a sua indagação, para qualquer reclamação efetuada mediante a uma insatisfação, precisamos ter argumentos e provas certo? Então vamos as circunstâncias:
No primeiro contato da PATRICIA conosco (quem realizou realmente o serviço, e deveria estar questionando, mas não iremos entrar nesta pauta, uma vez que perguntado na resposta acima e ignorado, entendemos que incultra não se estabelece a Hascar) foi transmitido que a mesma se encontrava com uma BOA pontuação de Score (*******), e que os dados da mesma se encontravam desatualizados, mediante a real situação que ela se encontrava, que diante desses fatos, a mesma estaria impossibilitada de conseguir o crédito no mercado, com um BLOQUEIO em sua fundamentação aos Órgãos de Proteção ao Crédito. Após a explicação de como funcionava a Restauração, a supervisora ainda deixou claro/desígnio que se a Patrícia quisesse realizar o procedimento por conta própria a mesma conseguiria diante de movimentação pessoal por um período de tempo maior/longo prazo (então podemos analisar que não agíamos nunca de má-fé com os nossos clientes, pois nosso intuito mediante mais de 20 anos, não é a pecúnia do cliente e sim a satisfação. Foi informado que a renda dela presumida estava com o poder aquisitivo muito baixo e que na atualização de score, essa informação iria ser alterada, e foi, como a mesma conseguiu analisar diante de uma pesquisa realizada poucos dias após a Restauração concluída (sendo que nos áudios da supervisora, ela pediu em torno de ALGUNS MESES 3 MESES, sendo que o contrato foi formalizado em 21 de Junho de ******* e entregue dia 20 de Julho de *******, e a consulta realizada da financeira no dia 28 de Julho de ******* (menos de 10 dias da liberação), concorda que as datas não batem com o que foi estabelecido em contrato? Falando ainda desta consulta realizada, foi constatado que o SCORE da mesma está em ******* pontos (evidentemente que a pontuação foi restaurada e restabelecida) e a renda já está superior a 3.*******, diante disso, não entendemos a insatisfação ou até mesmo a afirmação de não recomendação (uma vez que é seu Direito, mas precisamos estar certos para sermos justos).
Foi reclamado pela mesma que NÃO respondemos/oferecemos suporte APÓS o contrato formalizado, sendo que TODAS as avocações da mesma com a nossa supervisora, ela lhe atendeu super educada, até quando solicitou uma consulta dentro do processo (que está especificado em contrato que NÃO pode, contrato esse assinado pela PATRICIA), e com todo os modos nossa supervisora passou para mesma que NÃO poderia consultar pois estava em contrato que iria prejudicar. Quando foi postulado a reclamação da não aprovação, alegando que o serviço não foi realizado, a supervisora solicitou a consulta onde aparecia a renda baixa, e pasme, a Patrícia não tinha essa consulta, foi uma informação vaga e ultraje mediante a todas as garantias (cartas dos próprios Órgãos) que ela recebeu e nos enviou, mas mesmo assim, a Camila tentou ajudar e a Patrícia respondeu fora do horário do serviço, por isso não respondemos. Quando elas no chamou no outro dia, era final de remessa, e respondemos assim que ela chamou no outro dia, então não acorda as informações de recusa de atendimento. Quando a Patrícia solicitou a consulta, foi informado que seria de financeira e afetaria o Score, para mesma fazer a própria consulta diante do BOA VISTA, que iria encontrar todas as informações atualizadas (mais uma vez, pensando no cliente e no sucesso, pois se efetuarmos a consulta, a pontuação de SCORE iria se comprometer e aumentando a chance da negativa do crédito).
O serviço foi entregue e confiado a Patrícia como acordado em contrato, não falhamos em nenhum momento, sendo que o score aumentou e a renda também, como TODOS os demais dados que foram atualizados.
Então diante da fundamentação, qual seria a REAL RECLAMAÇÃO para não indicar nossos serviços? E caso persista a afirmação que a Hascar não entregou o serviço, iremos tomar as medidas cabíveis, uma vez que a cliente nos ameaçou via Whatzapp.
Em resposta, setor jurídico da Hascar Serviços
03/08/2023 às 01:41
Conforme contato no dia do fechamento do contrato possuo áudios dizendo que após os 35 dias receberia a nova consulta, é Esse serviço não foi entregue, a nova consulta como prometido nunca foi enviada e possuo os áudios afirmando que seriam entregues para conferência. Não posso afirmar se o serviço foi executado pois não recebi a pesquisa e sendo assim não há como eu saber. Na segunda feira pedi um retorno para a empresa e não a obtive é só consegui uma resposta após realizar a reclamação aqui. Não recomendo pois não recebi conforme áudio a pesquisa demonstrando as atualizações conforme foi dito por áudio e também pela falta de atenção que tive depois dos dias passados. Não gostei dos serviços. Por esses motivos, não recebi a pesquisa e sendo assim fiquei sem saber se o serviço foi finalizado corretamente e também pela falta de comunicação.
Caso queira tomar medidas cabíveis fique a vontade. Não recebi a pesquisa prometida e tenho áudios comprobatórios do mesmo
03/08/2023 às 01:43
A empresa ameaça entrar na justiça caso não esteja satisfeito com os serviços da mesma. O que contratei não sei se foi feito pois nunca me enviaram a nova pesquisa demonstrando as atualizações. A comunicação após o prazo não foi boa e por isso não recomendo