Quero meu dinheiro de volta!!

Praia Grande - SP
14/09/2023 às 16:12
ID: 172057527
Ver todas ReclamaçõesNão caiam nesse negócio de promessas de limpa nome, principalmente com a Hascar Serviços, pois no ato da contratação eles prometem TUDO PARA LIMPAR SEU NOME sim, eles tiram a dívida ativa e deixa como ACORDO, mas eles não te falam na hora da contratação que as suas dívidas continuam ativas interna nos bancos devedores e os mesmo continuam a te ligar igual loucos, e você jamais conseguirá algo com a mesma financeira Única coisa que eles fazem é antecipar um processo que quem tem o nome sujo uma hora irá acontecer, que é CADUCAR.
Consultei um advogado ele disse que desconhece qualquer forma de limpar o nome a não ser com a credora titular da dívida, e que puxou e não consta nenhum PROCESSO JUDICIAL em meu nome para andamento do LIMPA NOME DEIXO aqui a minha indignação com essa empresa, pois na minha opinião eles não agem com transparência, pois meu nome já estava em fase de CADUCAR, até mesmo que a dívida maior que consta no meu nome já estava em DÍVIDA ATRASADA que no caso pra eles já é dívida CADUCADA
A moça que eu tentei acordo, puxou e disse que meu nome estava pra CADUCAR em 1 ano. Vocês acham que eu gastaria 2 mil reais sabendo que daqui um ano iria acontecer? Não, né. Pra quem esperou 4 anos com o nome sujo, o que seria 1 ano a mais.
Agora estou fazendo acordo com as financeiras e saindo no prejuízo de ******* reais que foi o valor dado de entrada.
Tentei entrar em acordo com eles para devolver o valor que eu já tinha pago, mas não obtive sucesso. CONTINUO COM O NOME SUJO INTERNO COM OS BANCOS E NO BACEN.
15/09/2023 às 09:36
Olá Bianca Barrant,
Nosso setor jurídico agradece sua mensagem e estamos malcontentes que você se sentiu recalcitrante com os nossos serviços, mas vamos aos pontos:
No dia 07/08/******* você nos contactou na central de atendimento, solicitando a Reabilitação de Crédito do seu CPF (significado = recuperar seu poder de crédito), logo mais, nossa consultora deu início ao seu atendimento. No primeiro momento você passou que tinha uma conta atrasada, sendo que sem hesitação (somente pensando na honestidade) nossa consultora foi clara com você, e lhe passou que essa sua dívida (que você mesmo apresentou) estava caducada. A consultora foi direta, mediante a áudios, que as dívidas caducadas não precisam de acordo, pois não estão lhe prejudicando. Após uma conversa transparente e objetiva, foi realizada uma consulta no seu CPF (e FOI ENVIADO O PDF PARA VOCÊ e você mesmo constatou que a dívida do Santander não estava apresentando na mesma) onde foi apresentado DÍVIDAS ATIVAS aos órgãos de proteção ao crédito (SPC, SERASA E SCPC/BOA VISTA), onde nesta mesma consulta, foi revelado dívidas ativas no período de ******* á ******* (******* que para uma DÍVIDA CADUCAR, ela passará a ter 5 anos negativada ao seu documente, então a dívida de ******* iria caducar somente em *******, não batendo as informações que você alegou nesta postagem, que daqui a 1 ano seu nome estaria limpo, certo?) e uma informação importante, a dívida que você alega tanto que iria caducar daqui a 1 ano, já tinha dado baixa no seu CPF, e isso foi lhe passado nas conversas, sendo que você não tinha somente 1 restrição e sim várias, somando o valor a cima de ONZE MIL REAIS SEM JUROS. Nossa consultora lhe passou como funcionava nossos serviços e que a empresa realiza a limpeza do seu CPF aos órgãos de proteção (como você mesmo alegou que o serviço foi feito), em nenhum momento foi lhe prometido a negociação ou acordo das suas restrições, ainda mais porque nossa preocupação é que o cliente volte a ter sucesso financeiro, e não fique travado com seguro e score baixo (que é isso que aconteceu quando se realiza um acordo). Foi lhe passado o orçamento e nossa consultora ainda lhe ofereceu um desconto para fechamento no mesmo dia e um relógio de brinde. A Sra. Bianca (após um período de conversa e retirada de dúvidas) por vontade própria, TEVE INTERESSE EM FORMALIZAR COM A HASCAR SERVIÇOS, e solicitou assim o seu contrato e enviou a sua documentação. Após o envio do CONTRATO DE PARCERIA, onde no mesmo está especificado na CLÁSULA PRIMEIRA que ... responsabilizará somente por regularizar o CPF/CNPJ dos órgãos de proteção ao crédito SERASA/SPC/SCPCBOAVISTA ..., a mesma fez o pagamento sabendo o que estava estipulado em contrato, então a todo momento foi lhe passado a informação que iríamos retirar a suas dívidas dos órgãos, pois até então, alguém que formaliza um contrato ... LÊ O MESMO.
Outra informação importante, para que você CADUQUE uma restrição, você precisa ser CREDOR e passar mais de 5 anos com ela ativa. Não CADUCAMOS nenhuma restrição, e sim REABILITAMOS O SEU CRÉDITO e LIMPAMOS O SEU NOME AOS ÓRGÃO. Não prometemos nada que não cumprimos, a empresa tem mais de 20 anos e todos os nossos clientes, sabem como funciona uma reabilitação, pois nós passamos o nosso trabalho com transparência. E para que você tenha NOME SUJO, você precisa estar escrita nos órgãos de proteção ao crédito, com uma dívida ativa, pois as empresas que lhe oferecem crédito, não consultam internamente em outras empresas, e sim SERASA/SPC/SCPCBOAVISTA.
O prazo que está estipulado em contrato são 35 dias, dentro desse prazo você chamou nossa consultora alegando que recebia ligações de empresas (e mesmo que você pagasse aquele acordo diretamente para o credor, você continua recebendo ligações, uma vez que o saldo fica em aberto para novas negociações, pois as empresas lucram com os juros), nossa consultora sempre amistosa, lhe passou que você poderia entrar no não me perturbe e cadastrar seu número para que evitasse um incomodo com as ligações recebidas (******* que a nossa consultora sempre lhe atendeu muito bem e afável, nunca lhe deixou sem respostas). E desde então, você vem sendo grosseira conosco e nos ameaçando, injuriando nossa consultora/encarregada/supervisora e caluniando nossa empresa que atua a muitos anos no mercado. E mesmo assim, todos lhe respeitaram e tentaram lhe ajudar da melhor forma possível, mostrando o quanto o serviço iria lhe ajudar e voltar a ter crédito e vida financeira, mas o problema foi você não querer entender como funciona nossa empresa (não por falta de explicação) e simplesmente não querer arcar com suas parcelas, pois nas mensagens dizia que iria ser mulher e pagar as custas e quando foi solicitado pelo financeiro, disse que não iria pagar (contraditório) sendo que o nosso serviço foi entregue como contratado.
Por não fugir da verdade, SUPLICAMOS diversas vezes para que o SEU ADVOGADO entrasse em contato conosco para passarmos todas as informações e tentar lhe ajudar, mas você sempre ríspida e grosseira, pois não queria resolver e sim guerrear conosco. Palavras do seu ADVOGADO, onde ele alega NÃO CONHECER o serviço, por falta de estudo, e não porque o processo não existe (comprovado em áudio enviado por você), e mesmo assim, nos prontificamos em explicar todas as LEIS que utilizamos e disponibilizamos a DECISÃO DO JUIZ, para que ele veja o seu processo concluído, mas volto a ressaltar, você não queria resolver... Pois uma vez que QUEREMOS apresentar TODOS os fatos e você NÃO quer aceita-los por obstinação, fica difícil a resolução, mas é mais fácil reclamar em uma plataforma onde a empresa é MUITO BEM VISTA/QUISTA pelos seus clientes.
E para finalizar, o serviço foi realizado/concluído e a consulta está disponível em qualquer plataforma financeira RESTRITIVA (SPC/SERASA/SCPCBOAVISTA) para você mesma possa constatar. Solicitamos que vá até os correios e faça uma consulta (como já ******* vezes). Seu nome está LIMPO, REABILITADO E COM SCORE RESTAURADO. Qual a sua REAL reclamação? E não, seu nome NÃO iria ficar limpo daqui a 1 ano por conta de as dívidas caducarem, e sim somente em *******. Entre nesse mesmo APP que você anexou e clica na parte do MEU CPF lá você irá constatar que NÃO EXISTEM DÍVIDAS em seu CPF, vamos trabalhar com clareza e honestidade, não devemos agir de má-fé. Como o serviço foi ENTREGUE a possibilidade da devolução das custas é NULA, seu nome está LIMPO.
E caso as ameaças continuem, iremos tomar as medidas cabíveis, uma vez que já toleramos muitas ofensas da Sra. Bianca. Você não querer indicar o serviço é uma questão e seu direito, mas você tem deveres mediante a pessoas ao seu redor e respeito é uma delas, mas nunca poderá falar da nossa credibilidade, pois é questão de BRIO da empresa HASCAR SERVIÇOS entregar o que foi CONTRATADO.
Att, setor jurídico da Hascar Serviços.
15/09/2023 às 10:00
De uma coisa eu sei, vocês gostam de falar bonito, de serem os certos, mas na hora de resolver os problemas correm eu não vou fazer questão nem de ler, muito menos perder meu tempo com vocês, mas vou fazer questão de mostrar para todas ao meu alcance o quanto vocês falam, e não fazem tinha várias recomendações, mas agora eu já fiz questão de reverter a situação e deixar todos ciente o modo que vocês trabalham NÃO RECOMENDO!!!
15/09/2023 às 10:04
PESSOAL QUE VEM ATRAVÉS DO RECLAME AQUI PARA PESQUISAR AVALIAÇÕES, de uma olhada nas antigas e tem um rapaz que fala realmente o que eles fazem que é nada mais e nada menos que SUPERFICIAL, no meu modo de falar eu digo que eles passam um pano.. NÃO CAIAM NESSA, quem tem interesse de limpar o nome fazem direto pela credora ou pelo Serasa, só assim vocês vão ter *******% do nome limpo.
15/09/2023 às 10:26
Olá Bianca Barrant,
Sobre falar bonito, é questão de educação, até porque nosso ramo exige que tratemos os clientes formalmente, é uma equipe de advogados, acho que você concorda com essa parte, ou gostaria que lhe tratássemos com erros de colocação e português? Pois se você se deparar com uma empresa que trata os clientes informalmente, desconfie. E sobre não buscar a resolução da sua questão, graças a Deus que existem prints hoje em dia e estamos amparados, até o momento, nunca deixamos você falando e sem resposta.
Sobre o outro cliente, estranho né .. reclamou e está pagando TODAS as suas parcelas conosco, que não são baixas ta? Até porque ele conseguiu um financiamento de veículo de alto valor, então ele está AGRADECIDO pelo serviço. Até porque ninguém paga uma parcela de mais de mil reais, sendo que não está satisfeito. Você não pode afirmar algo que não sabe, procure as informações antes de se passar de leiga.
Volto a enfatizar, seu nome está LIMPO. E desejamos muito sucesso a você, pois lhe oferecemos o que temos dentro de nós ... só coisas boas. E é do seu direito não recomendar, mas nunca pelo motivo de não resolução do seu problema, pois entregamos o serviço.
E caso não pague sua parcela, seu nome voltará a constar aos órgãos de proteção ao crédito.
Att, setor jurídico da Hascar Serviços.