Restrições no nome retornaram após serviço contratado e empresa não resolve

Guarulhos - SP
29/08/2025 às 13:22
Pessoal no mês 07/2024 contratei os serviços dessa empresa para retirar restrições do meu nome. Tudo correu bem, porém após 3 ou 4 meses começou o pesadelo. As restrições voltaram, entrei em contato com a pessoa que me atendeu, e fui informado que era normal, então desde esse momento, já se vão mais de 1 ano e as restrições continuam. Meu conselho é não contratar essa empresa pois vc paga e joga o dinheiro fora, pois não resolve nada. Pior de tudo é que trabalho em uma empresa que sempre consulta o nosso nome, pois trabalham com seguradora de transporte, e posso perder o emprego por conta desse descaso.
29/08/2025 às 16:58
Esclarecemos que o Sr. teve seu nome reabilitado e limpo por meses, sendo que o retorno de restrições ocorreu devido a agravo judicial, fato totalmente alheio à nossa atuação. A Hascar Serviços Reabilitação de Crédito informa que todos os serviços contratados por V.Sa. foram realizados conforme o contrato e a ficha associativa assinada, com tempo indeterminado, que nos autoriza a atuar em processos, apresentar agravos, contestações e fornecer provas documentais solicitadas pelo juiz.
Adicionalmente, a publicação de comentários difamatórios em perfil privado caracteriza calúnia, configurando ato ilícito nos termos do Código Civil (arts. *******, ******* e *******) e nos princípios de boa-fé e função social do contrato (arts. ******* e ******* CC).
Diante dessa situação, estamos cancelando imediatamente o contrato firmado, preservando nossos direitos e a integridade da empresa. Ressaltamos que tomaremos todas as medidas legais cabíveis para resguardar nossa imagem e reputação, inclusive pleiteando indenização por danos morais, se necessário.
Nosso compromisso permanece com a transparência, legalidade e profissionalismo, e estamos à disposição para esclarecimentos formais pelos canais oficiais da Hascar.
Hascar Serviços Reabilitação de Crédito
30/08/2025 às 13:03
Meu nome ficou limpo por 3 meses, e depois voltou todas restrições, que até hoje continuam. A mesma lei que existe para vcs, existe paraim também.
10/09/2025 às 22:39
Prometem uma coisa e não realizam.