Comprei minhas passagens e não foram emitidas

Brasília - DF

10/05/2023 às 18:18

Me chamo Flávia, e estou passando por um problema com a empresa HASH TRAVEL, localizada em Brasília- DF , comprei 2 passagens de Lisboa para Brasília e 3 voltas de Brasília para Portugal, com o agente da empresa de nome Fellype Oliveira Lima Araújo porém tive problemas com a empresa quando eu sai de Lisboa , e agora estou tendo problemas para voltar para Portugal, pois sou residente lá. Estou tentando resolver desde o dia 30 de abril, dia no qual estava marcado por ele, o meu voo de volta, porém, quando tentei contato com ele para que o mesmo emitisse minha passagem de volta, ele não havia nem comprado a passagem, estou tentando de todas as formas resolver com ele, porem, ele nao está me dando suporte algum , ele fala que vai resolver, depois some, e eu já deveria ter conseguido voltar, mas nada dele, sempre que eu entro em contato, ele diz que está resolvendo, mas não resolve nunca, eu já deveria está em Portugal, pois meus filhos estudam lá, eles estão perdendo aula, pois estão comigo no Brasil. Hoje dia 10/05/******* continuo em Brasília,pois o acordo que ele fez com o advogado de me emitir as passagens para dia 09/05/******* ele descumpriu , registrei B.O , Procon, e chamei a impressa , fica aqui minha reclamação para essa empresa, e agente Fellype Lima ,para que outros não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].. Tive que ter um gasto enorme fazendo empréstimo para comprar minhas passagens de volta para Portugal.