Hash Travel e Fellype Oliveira Lima Araújo

Aparecida de Goiânia - GO
12/05/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Kennedy Rodrigues de Morais, sou muito bem casado com Flávia Barbosa de Moraes Rodrigues, e nós estamos passando por um problema com a empresa HASH TRAVEL, localizada em Brasília- DF , compramos 2 passagens de Lisboa para Brasília e 3 voltas de Brasília para Portugal, com o agente da empresa de nome Fellype Oliveira Lima Araújo.
Porém tivemos diversos problemas com a empresa, ainda quando iam sair de Lisboa, e agora estamos tendo problemas para eles voltarem para Portugal. Pois como residimos em Portugal.
Estamos tentando resolver desde o dia 28 de abril. Ate o dia 30, dia este no qual estava marcado por ele, o voo de volta, porém quando tentamos contato com ele (Fellype Oliveira Lima Araújo) para que o mesmo emitisse as passagem de volta, ele não havia nem comprado as passagens.
Estamos tentando de todas as formas resolver com ele (Fellype Oliveira Lima Araújo).
No entanto, ele não está nos dando suporte algum, ele fala que vai resolver, depois some, e minha esposa e meus filhos, já deveriam ter conseguido voltar, mas nada dele (Fellype Oliveira Lima Araújo) resolver esta questão das passagens.
Sempre que nós entramos em contato com ele, ele (Fellype Oliveira Lima Araújo) diz que está resolvendo, mas não resolve nunca. Minha família já deveria está em Portugal, pois meus filhos estudam e eles estão perdendo aula, pois estão ainda no Brasil.
Hoje dia 12/05/******* continuam em Brasília, pois o acordo que ele fez com o advogado de emitir as passagens para dia 09/05/******* ele (Fellype Oliveira Lima Araújo) descumpriu.
Foi registrado um B.O na Polícia Civil do DF e um em Aparecida de Goiânia no Estado de Goiás, uma reclamação no Procon do DF, e chamamos a impressa.
Deixo aqui nossa reclamação e alerta, sobre essa empresa, e o agente Fellype Oliveira Lima Araújo. Para que outros não caiam nesse "[Editado pelo Reclame Aqui]" e fiquem nesta situação..
Tivemos que ter gastos enormes, enesperados e por último, tivemos que fazer um empréstimo para comprar novas passagens de volta para Portugal.
Para quem quiser assistir a notícia, segur link: