Atendimento Preconceituoso e Despreparado no Pronto Socorro do Hospital Adventista da Liberdade

21/04/2026 às 01:01

20/04/26 Fui ao pronto socorro do hospital adventista da liberdade, atendida pela Dr ***** que me tratou com preconceito e expôs minha doença no corredor do hospital ao enfermeiro *****. Eu estava com muita dor devido crise no trigêmeo, a Dr ***** não tinha conduta de nada, tudo ligava para o chefe ***** para tomar uma conduta. Sai do hospital com dor e crise de ansiedade pelo que ela me fez passar, não desejo q ninguém, uma profissional totalmente despreparada e espera uma pelo outro para realizar qualquer coisa.
Quando comecei a gravar o que eles estavam falando de mim, foi ríspido e grosseiro dizendo que eu não podia gravar, porém era 2 contra um. Fica aqui meu repúdio e insatisfação.

30/04/2026 às 17:40

Olá, Ana Carolina,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por todo o desconforto vivenciado durante o seu atendimento em nosso Pronto Socorro. Recebemos sua manifestação com a devida seriedade, especialmente pelos pontos relacionados à condução assistencial, comunicação da equipe e percepção de exposição de informações.

Reforçamos que o Hospital preza pelo respeito, acolhimento e sigilo das informações dos pacientes, sendo esses princípios fundamentais em nossa assistência. Situações como a descrita não estão alinhadas com os padrões que buscamos manter.

Seu relato já foi encaminhado para a Diretoria Médica para apuração criteriosa, com análise da conduta adotada e das circunstâncias do atendimento, a fim de que sejam adotadas as medidas cabíveis.

Sobre o registro de imagens e gravações, esclarecemos que existem diretrizes institucionais relacionadas à preservação da privacidade e segurança de todos os envolvidos no ambiente assistencial, motivo pelo qual a equipe pode ter realizado a orientação no momento.

Gostaríamos muito da oportunidade de acolher você de forma mais próxima, compreender integralmente o ocorrido e buscar uma tratativa adequada para o seu caso. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por mensagem através do nosso canal da ouvidoria; *****, informando maiores detalhes, para que possamos dar seguimento com segurança e confidencialidade.

Permanecemos à disposição.