Falta de profissionalismo.

01/08/2026 às 23:53
Atendimento muito demorado , não por parte dos médicos, mas pela recepcionista que fica tempo todo com celular na mão nessa data 01 de agosto de 2026 , horário às 23horas e 50 minutos.
Não realiza o seu trabalho então o atendimento demora muito.
Fala que enviou solicitação de exames para convênio , e não envia , fala que o convênio não responde ..
Já estou a 3horas aqui no hospital.
Deixo a indignação pela falta de profissionalismo.
14/08/2026 às 12:20
Prezada Sr. Eduardo!
Lamentamos sinceramente a experiência relatada durante sua permanência em nossa instituição, especialmente diante do tempo de espera mencionado e da percepção de que sua demanda não estava sendo conduzida com a agilidade e a a[Editado pelo Reclame Aqui] esperadas. Compreendemos o quanto uma situação como essa pode gerar frustração e insatisfação.
Esclarecemos que o relato foi encaminhado para apuração junto às áreas responsáveis, considerando especificamente o atendimento realizado em 01/08/2026, por volta das 23h50, bem como o fluxo relacionado à solicitação e ao acompanhamento da autorização dos exames junto ao convênio.
Reforçamos que o Hospital Adventista de São Paulo preza pelo atendimento humanizado, respeitoso e responsável, e que situações que possam comprometer a experiência do paciente são tratadas com a devida a[Editado pelo Reclame Aqui]. A equipe é orientada quanto à importância da condução adequada das demandas, da comunicação clara com o paciente e do acompanhamento dos processos sob sua responsabilidade.
Também compreendemos que eventuais prazos de retorno ou autorização dependentes da operadora de saúde podem interferir no tempo de atendimento. Nesses casos, entretanto, é fundamental que o paciente seja devidamente informado sobre o andamento da solicitação, evitando dúvidas ou a sensação de ausência de acompanhamento.
Lamentamos que, nesta ocasião, sua percepção tenha sido diferente do padrão de atendimento que buscamos oferecer. Sua manifestação é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e reforçar as orientações necessárias junto às equipes envolvidas.
Permanecemos à disposição para acolher eventuais esclarecimentos adicionais e, principalmente, para que possamos transformar sua experiência em uma oportunidade de melhoria de nossos processos e atendimento.
14/08/2026 às 13:46
Estou com relatório do convênio onde o exame foi solicitado as 23h06 por e-mail e respondido com autorização as 23h28min essa informação não chegou até mim , que estava doente aguardando . Por gentileza precisa mesmo melhorar a equipe com treinamento , comprometimento e que seja humano ninguém vai ao hospital as 22horas da noite só por motivo de não ter nada ... Um caso mais séria teria que procurar outra unidade .
Liguei via telefone para o setor responsável para saber sobre a liberação , ninguém atendeu mais de 25 minutos em linha ouvindo aquela música e caia a ligação.