Recusa de atendimento pelo Departamento Pessoal, prejudicando resolução de pendências.

04/05/2026 às 09:08
Estou desde o dia 27/04 tentando contato com o Departamento Pessoal, seja por telefone ou e-mail e não estou tendo retorno. Hoje, entro em contato com o setor a partir das 7h30 mas sempre desligam a ligação, entrei em contato com outros setores para que pudessem me transferir já que em contato direto não estava funcionando, a recepção informa que o atendimento é a partir das 8h enquanto o RH informa que é a partir das 7h30 até as 9h e depois das 14h as 16h, questiono se tem alguém para atender e informam que a ***** está no setor mas a mesma pelo visto se recusa a atender. Graças ao pessimo serviço dessa colaboradora, preciso me deslocar do meu ambiente de trabalho até a unidade para tentar tratar pessoalmente já que nem o e-mail e nem o telefone ela tem a capacidade de atender.
12/05/2026 às 08:27
Olá, Natalia!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos o desgaste causado diante das dificuldades de contato com o setor mencionado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos colaboradores e prestadores de serviço.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos fluxos de atendimento e comunicação. Informamos que a situação será direcionada para análise da liderança responsável, a fim de que as devidas verificações sejam realizadas com atenção e transparência.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas para oferecer um atendimento mais ágil, acolhedor e resolutivo.
Permanecemos à disposição.