Jaraguá do Sul - SC

18/11/2024 às 20:40

ID: 202311743

Tive um acidente onde paguei a franquia e meses depois entrou em contato comigo a hass ressarcimento de seguros informando que devo pagar o restante dos danos do acidente, entramos em um acordo para pagar parcelado, só que agora estão se enrolando para mandar os boletos, aí de um mês manda do outro não, tem mês que mandam dois boleto do mesmo mês pra pagar, tento entrar em contato para tentar resolver pra que não falte nenhum pagamento e falem que eu não paguei ou algo do tipo para depois quererem cobrar todo o valor da dívida, quem entrou em contato comigo foi erick França e agora ele fala para entrar em contato com outras pessoas do hass mais ninguém responde

19/11/2024 às 16:00

Prezado Sr. Carlos Eduardo Arl

Em atenção à vossa reclamação registrado neste órgão, alvo de nossa melhor atenção, gostaria de informar que não consta em nossos registros qualquer ausência de retorno a justificar vosso inconformismo com os procedimentos até então adotados.
Cumpre salientar, que a composição formalizada entre nossa cliente e o Senhor, se deu em moldes totalmente atípico, com um acordo a ser cumprido a longo prazo.
Por esses motivos, e não havendo previsão em sistema de nossa cliente, estamos procurando contornar a situação que não é muito comum.

Dessa forma, pedimos a penas a compreensão quantos aos detalhes que cercam o acordo extrajudicial entabulado.

Consta ainda em nossos sistemas, que lhe foram enviados 18 boletos relativo aos 18 primeiros meses do acordo, por gentileza, pedimos confirmar, uma vez que, destoa da informação prestada neste canal, como envio mensal de boletos.

Cumpre salientar ainda, que todas as providências estão sendo tomadas por esta empresa, no entanto, dependemos de informações e procedimentos de nossa cliente Seguradora, não sendo possível assim, qualquer resolução imediata.

Por fim, nos colocamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ainda existentes, através de nosso site, pelos telefones, por e.mails e/ou até mesmo mensagens por whatsapp.

Atentamente
Celso Silva