O não retorno de contato e o não recebimento do boleto para pagamento

Taubaté - SP

07/02/2025 às 20:16

ID: 209381505

Erick da Hass Ressarcimento de Seguros entrou em contato sobre uma colisão de veículos que tive e me cobrou valores além da franquia, ao resolvermos da melhor forma possível para que eu efetuasse o pagamento, escolhi ser por meio de boleto, mas não recebi nada no dia para efetuar o pagamento, tentei entrar em contato com Erick e não tive retorno, tentei entrar em contato pelo site da Allianz Seguros colocando meu email e numero de telefone e foi escrito '' agradecemos pelos dados e em breve entraremos em contato'', mas tbm não tive retorno deles.

10/02/2025 às 15:50

Prezado Sr. Rafael Silva,

Não identificamos em nossos registros, nenhuma tentativa de contato e/ou ausência de retorno do Analista Erick, por gentileza, se tiver evidências para que possamos avaliar vossa insatisfação e que culminou que esta reclamação.
Consta a solicitação de envio do boleto que é uma praxe, inclusive pago normalmente, mas nenhuma pendência de retorno e/ou motivo a justificar reclamação através deste canal.
Acreditamos que a reclamação é prematura e não reflete à realidade dos fatos;
Cabe ressaltar que temos em nosso site, telefone para contato, além do whatsapp e/ou e.mails, a fim de facilitar e agilizar contatos, porém, constatamos que nenhum deles fora usado para tentar resolver qualquer dificuldade de solução, a ensejar a reclamação como tal.
Estamos aqui, sempre dispostos a prestar o melhor atendimento possível, sendo este a nossa prioridade, sendo cliente ou não.

10/02/2025 às 15:52

Demorado