José Bonifácio - SP

17/02/2025 às 21:04

Arrematei um carro pelo site do Leilões Hasta Publica e como foi do Senad em pouco tempo já retirei o carro, o problema agora é que somente o leiloeiro pode solicitar as baixar e bloqueio junto ao detran, e é agora que entra o maior problema PESSOAL RESPONSÁVEL DO LEILÃO NÃO TI ATENDE E TAMBÉM NÃO RESPONDE EMAIL QUE JÁ FAZ MAIS DE DEZ DIAS QUE ENVIEI, ESTAMOS NA MÃO DELES E PELO QUE ESTOU VENDO NÃO TEM PESSOAS CAPACITADAS E APTAS PARA RESOLVER O PROBLEMA.
Infelizmente pelo que estou vendo vou ter que entrar com advogado pois ninguém do leilão HASTA PUBLICA mi retorna com uma solução.
Mando email para Detran o mesmo diz que somente o leiloeira pode solicitar, liga ou manda email para leiloeiro e ninguém retorna e nem dá satisfação.

NÃO COMPRE CARRO NESSE LEILÃO POIS VOCÊS VÃO FICAR NA MÃO COMO EU ESTOU.

18/02/2025 às 14:26

Boa noite,
Hoje dia 18/02, após várias tentativas de contato, deixamos recado via Whatsapp, quando assim tivemos seu retorno
Temos certeza que suas dúvidas foram totalmente esclarecidas e sanadas quanto à documentação e transferência
Estamos sempre à disposição para atende-lo da melhor forma possível por todos os canais de comunicação: telefone, email, redes sociais.
Equipe HastaPublica Leilões

18/02/2025 às 14:34

Após a reclamação aqui no Reclame Aqui tive pelo menos um retorno algo que não estava conseguindo antes, mais até agora não foi enviado para mim o e-mail com os protocolos dos pedidos feito junto aos órgãos competente como combinado.

18/02/2025 às 17:30

Através do e-mail enviado as 15:43 pela responsável do setor jurídico da empresa leiloeira vi que medidas estão sendo tomadas para as baixas, que agora estão no aguardo da justiça e do Detran para dar continuidade.

18/02/2025 às 17:33

Na minha opinião a empresa leiloeira deve implantar um sistema onde o cliente recebe informações sobre andamento dos documentos, isso vai deixar de causar transtornos para ambos, pois o cliente informado não vai ficar enchendo o saco do colaborado da empresa.

19/02/2025 às 10:06

Prezado, Danilo,

Nos leilões realizados pela SENAD, as providências para a solicitação das baixas são iniciadas logo após o encerramento dos leilões. No entanto, informo que o leiloeiro possui autonomia apenas para realizar a solicitação, uma vez que a competência para realizar as efetivas baixas, é de cada Órgão responsável, ou seja, DETRAN. Secretaria da Fazenda, etc. Portanto foge da esfera do leiloeiro o controle do tempo que isso demandará. Informo ainda, que em nenhum momento a equipe do leiloeiro deixou de atendê-lo, esclarecendo a situação, sempre nos colocando à disposição.