Lotes adquiridos porém documentos não resolvidos

Osasco - SP
31/01/2024 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/09/******* adquiri 5 lotes do leiloeiro hastapublica leilao senad os mesmos ja foram retirados do pátio porém documentação não consta ainda em meu nome p transferência entrando em contato com o leiloeiro fui informado que eu poderia estar indo atrás p tentar resolver a parte de documentação,não acho certo pq quando é p pagar dão 2 dias úteis p pagamento agora p resolver documentação que é total responsabilidade deles eu tenho que ir atrás?
31/01/2024 às 17:00
Boa tarde prezado Rafael,
Informamos que a arrematação em questão se deu no leilão realizado pelo SENAD - Ministério da Justiça, onde o leiloeiro é contratado para a realização do leilão.
Os documentos pertinentes aos bens foram devidamente enviados ao arrematante bem como aos Órgãos responsáveis, no entanto cabe ao arrematante diligenciar junto ao Detran para realizar a transferência de propriedade, conforme previsto no edital de leilão.
Deste modo não havendo desídia por parte do leiloeiro nem tampouco desta empresa.
31/01/2024 às 17:33
Cabe a empresa que está fazendo o leilão e o próprio Detran desvincular débitos anteriores e vincular a transferência com o arrematante,a parte de laudo e transferência sim com o arrematante toda parte de documentação anteriores ao leilao a critério de vcs junto ao Detran.
30/07/2024 às 17:20
Descaso total são bons na hora de vender pós venda um lixo.

01/08/2024 às 10:25