Demora na emissão de documento de veículo adquirido em leilão online

Batatais - SP

27/03/2026 às 13:24

VEICULO ADQUIRIDO EM LEILÃO SBC 20-2025 NO SITE DA SUPERBID EM 20/06/2025 e até essa data 27/03/2025 não saiu o documento para transferencia, ou seja até agora estou sem conseguir usar esse veiculo, já tentei por inúmeras vezes, a única informaçao que me respondem é que tenho que aguardar, o veiculo foi adquirido na plataforma Superbid, o pagamento reaizado pela superbid porém a tratativa é com a HASTA LEILOES, que não soluciona esse problema, estou com 2 veiculos sem resolver com esse mesma data.esse em questão é um CELTA lote 8 PEDIDO: *****.SEGUE EDITAL EM ANEXO

30/03/2026 às 08:42

Bom dia, Sr Eliton

Esclarecemos que a HASTA SP não possui acesso aos sistemas internos do DETRAN, e que os prazos para baixas, desbloqueios e inserção de comunicação de venda dependem exclusivamente dos trâmites administrativos dos órgãos públicos responsáveis.
Informamos ainda que, conforme solicitação do próprio DETRAN, todos os procedimentos de convalidação foram devidamente realizados pelo Município e entregues ao DETRAN.
Estamos acompanhando de perto as comunicações de venda, que estão sendo processadas de forma gradual pelo órgão competente.
De todo modo, iremos reforçar junto ao Município responsável a verificação do seu lote.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

30/03/2026 às 10:40

Vocês são os responsáveis pelo leilão e consta que conforme o artigo 25 da resolução do CONTRAN, n 623 o Detran tem o Prazo de até 10 dias Uteis para realizar esses procedimentos a partir do envio da solicitação e que na prática o prazo médio costuma ser cerca 30 dias. vocês são o responsáveis pelo leilão, faz 8 meses que cobro vocês o tempo todo e a resposta é sempre essa, com certeza vocês tem acesso com quem consegue resolver isso.

01/04/2026 às 08:11

Bom dia, Sr Eliton

Informamos que seu lote já foi encaminhado ao Município responsável, que é o órgão competente para realizar as verificações e providências necessárias quanto à situação mencionada.
Permanecemos à disposição!

01/04/2026 às 09:11

é sempre a mesma resposta, aguardar o orgão competente, na verdade vocês deveriam mencionar o orgão incompetente nesse caso, e deveria deixar bem claro ao consumidor que participa desse tipo de leilão, que não existe um prazo para os orgãos incompetentes solucionar, você compra paga em 24 horas senão existe multa de desistencia ainda, e tem que aguardar a boa vontade, no meu caso já fazem 10 meses, e é sempre a mesma resposta, ninguem resolve, insisto nessa réplica para que as outras pessoas que consultem o reclame aqui não caia nesse furada da HASTA Leiloes

14/04/2026 às 11:42

preciso resolver isso? comprei paguei vai fazer um ano e não posso andar com o veiculo