Veículo a mais de 8 meses sem solução

São Carlos - SP

21/05/2026 às 10:54

Arrematei pelo Hastasp um Celta Ls 2011/2012 no leilao de Sao Bernardo do Campo na data de *****, com a intenção de fica com o veiculo para minha esposa, o edital constava um prazo de 30 dias ate a documentação do veículo ser entregue, e a retirada do veículo em poucos dias. A retirada foi rápida, retirei o veículo do pátio dia *****, dai começou a dor de cabeça, ate a data de hj ***** os debitos do veículo nao foram retirados do veículo, ainda constam no veículo R$ 11.321,14 de debitos e nao tem comunicação de venda no meu nome. Estou a mais de 8 meses com o veiculo parado sem poder circular, e ainda estou pagando do aluguel de uma garagem pro veículo nao ficar exposto na rua, oque era pra ser um veiculo pra minha esposa levar meus filhos na escola se transformou em um pesadelo, gostaria de uma solução ou preferencialmente a devolucao desse veiculo, por mais tem tive gasto nesse veículo, nao quero mais dor de cabeça. Estpu a alhuns meses tentando atendimento pelo hastasp, eles dizem que ja enviaram a informação ao Detran de Sao Bernardo do Campo.

22/05/2026 às 09:11

Bom dia, Sr Ederson

Esclarecemos que a HASTA SP não possui acesso aos sistemas internos do DETRAN, e que os prazos para baixas, desbloqueios e inserção de comunicação de venda dependem exclusivamente dos trâmites administrativos dos órgãos públicos responsáveis.
Informamos ainda que, conforme solicitação do próprio DETRAN, todos os procedimentos de convalidação foram devidamente realizados pelo Município e entregues ao DETRAN.
Estamos acompanhando de perto as comunicações de venda, que estão sendo processadas de forma gradual pelo órgão competente.
De todo modo, iremos reforçar junto ao Município responsável a verificação do seu lote.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

22/05/2026 às 10:08

Faz uns 3 meses que HastaSP me da a mesma resposta..

28/05/2026 às 08:59

Bom dia, Sr Ederson

Conforme informado anteriormente, seu lote já foi encaminhado ao município responsável para as devidas providências.
Permanecemos à disposição!