Veículo comprado em leilão com bloqueio de [Editado pelo Reclame Aqui] e sem liberação de débitos após 11 meses.

18/08/2026 às 22:40

ID: 256819793

Boa noite comprei um veiculo wid no leilão hasta a 11 meses e a te o momento não foi liberado os débitos e não foi feito a conclusão de venda fui envestigar a situação do veiculo como estava das pendências descobrir que o veículo consta com bloqueio de [Editado pelo Reclame Aqui] entrei em contato com o Detran pelo sac e depois de vinte dias e responder por e-mail que era para eu estar devendo o carro para o leilão e pedir o ressarcimento do veiculo mando e-mail para o departamento de documentos ,correção e coordenação mais ninguém responde no zap responde sempre da mesma maneira vamos reforçar junto ao município vamos reforçar junto au Detran sempre a mesma coisa
Lote 155
Número do leilão 582025
23.09.25
*****

19/08/2026 às 11:12

Bom dia! Sr. Aloisio
A Hasta SP esclarece que sempre atua com o compromisso de buscar a melhor solução para as situações que envolvem os veículos de seus leilões, adotando todas as medidas cabíveis dentro de sua esfera de atuação.
Neste caso, estamos atuando em conjunto com nosso setor jurídico, que está acompanhando a situação e adotando as providências necessárias perante os órgãos competentes, buscando requerer e viabilizar a baixa da restrição RENAJUD posteriormente inserida no veículo.
A Hasta SP continuará acompanhando o caso junto aos setores responsáveis, reforçando as providências necessárias, com o objetivo de contribuir para que a situação seja solucionada da forma mais rápida e adequada possível.

Reforçamos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário durante o procedimento e de sempre buscar o melhor encaminhamento para nossos clientes e arrematantes.

19/08/2026 às 14:11

Bom dia interessante como vocês já vem com respostas padronizada e resolver o problema nada o correto seria parar de vender os carro e primeiramente resolver os problemas dos compradores que já estão a meses esperando a resolução da liberação dos documentos para regularizar do veículo e acabamos ficado esperando a boa vontade do sistema para conseguir transferir um bem que compramos não foi dado foi comprado com muito suor

19/08/2026 às 20:56

O pessoal dessa empresa é sem noção faz o povo de palhaço e sempre da a mesma resposta para todo e o tempo vai passando e o problema fica sem solução vam só jogando pra frente