Descaso no atendimento da Hataseg seguro do carro. Junto com a porto seguro e azul

28/07/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesEstou desde maio tendo problema com a Porto seguro e azul. Tenhp seguro do meu carro a mais de 8 anos. E colocaram que o seguro do meu carro era vinculado no cartao sendo que nunca foi. Bom tive problemas financeiro em junho de ******* e de la pra ca nao consegui negociar ( acordo) por erro da empresa que fechei o seguro do carro pq vinculou como se eu pagasse no cartao,sendo que sempre paguei Débito em conta.
Tenho prints e provas que desde o dia 31 estou pedindo cancelamento do seguro do meu carro pra parar de passar nervoso pq não aguento mais.
Esta me prejudicando pq toda vez consta no meu extrato e não posso receber nada por lá se não pegam o valor. E só tenho conta do Bradesco. Mas eles não dão a mínima . Estou tirando print desde o dia 20/07 e pedindo pro atendente o que o mesmo confirma toda vez que vai mandar tirar e não é o que acontece.
Só juros correndo de uma coisa que tenho contrato que assinei o cancelamento.
Por favor dependo muito de vcs que verifiquem pra mim por favor pq fora meu nome que sujou na porto seguro por incompetência deles agora isso do seguro que esta constando em meu extrato.
Fico no aguardo
11/09/2024 às 12:25
Não resolveram nada apenas cancelei o seguro e por erro deles fiquei com uma dívida imensa que não paguei até hoje. Nunca mais ....
Hoje estou com uma seguradora maravilhosa e super recomendo.
A porto seguro era maravilhosa também mas por erro de um operador tive um prejuízo enorme com nome sujo.