Poderia ser melhor no pós venda.

Marília - SP
13/12/2023 às 20:42
ID: 178206019
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para orientar os demais consumidores sobre o ocorrido..
Há 4 anos sou cliente dessa Empresa, todos os anos renovo com essa mesma corretora. Já tive problemas antes e fiquei sem resposta definitiva, mas como sempre entram em contato comigo há 5 dias de vencer meu seguro, justamente por eu não ter tempo hábil de procurar outra empresa..
O primeiro problema que tive foi referente a uma indicação de seguradora, sendo que quando precisei fiquei a beira da pista uma madrugada inteira com minha familia (dois idosos no carro) sem guincho, sem suporte e quase nada a seguradora fez por mim.
O segundo foi que a seguradora não efetuou corretamente a cobrança, pois fui informado pela gerente do banco que não houve nenhuma tentativa de cobrança e me enviaram um boleto de um número desconhecido e acabei descartando a mensagem, porém, o Vendedor depois de muitos dias se passarem, me contatou informando que realmente estava sem a cobrança. Recebi um boleto acompanhado de juros.
Escrevo apenas para informar minha total insatisfação com essa Corretora, tanto pelo suporte quanto pela atenção com o cliente.
NÃO INDICO OS SERVIÇOS PRESTADOS. SE PROCURAM TOTAL QUALIDADE, INDICO A PESQUISAREM E ADQUIRIR OS PRODUTOS PESSOALMENTE.
26/08/2024 às 15:25
Sem retorno... sem atendimento.