15/03/2024 às 17:46

Adquiri o difusor Leaf, já está fora da garantia, mas desde logo depois da compra observei o comportamento de que depois de um tempo maior funcionando, após desligar e voltar a ligar no mesmo dia, ele apenas borbulhava a água e a névoa ficava restrita dentro do pote, não funcionando para umidificar e aromatizar.

Entrei em contato com o suporte no ano passado e me orientaram a limpeza com água e vinagre. Acontece que, sempre depois de um tempo de descanso, o aparelho funciona normalmente.

Porém, nos dias de calor e secura, em que mais preciso dele, após usar por um tempo e desligá-lo, quase sempre ele não funciona na próxima vez que o ligo.

Como se vê aqui no site, não é um problema isolado. Trata-se de um produto CARO e de qualidade duvidosa.

Registro aqui minha reclamação para que os próximos clientes pensem melhor antes de adquirir esta marca.

20/03/2024 às 15:52

Boa tarde Michele, tudo bem?

Verificamos seu histórico de contato com o nosso SAC.

Você comprou o difusor em maio de *******, e entrou em contato em outubro de *******, onde foi orientada á fazer uma limpeza no aparelho, e na época você informou que o difusor estava funcionando.
Em dezembro de *******, você entrou em contato para informar que o difusor não estava funcionando. Como não estava mais na garantia, que é de 1 ano, você foi informada que poderia estar enviando o difusor pra nossa assistência técnica para conserto.

Caso deseje o conserto do seu difusor, por favor entrar em contato com nosso SAC, para que seja orientada como proceder.

Equipe Hathas.