Não comprem da Hathas

04/09/2020 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Difusor modelo Wood da Hathas, que é um das marcas mais caras do mercado. Após aproximadamente 1 ano ele parou de vaporizar, apenas acendia a luz. A assistência técnica é em São José dos Campos, e você é obrigado a enviar o produto para o orçamento. Feito, produto reparado e após aproximadamente seis meses novamente o problema se apresentou. Para fazer o reparo novamente, sem garantia de que vai funcionar, porque é a segunda vez... 1/4 do valor do produto + gastos com correio.
Como provavelmente é um defeito de fabricação sugeri que a empresa me desse um novo. Me derma a opção de comprar pelo valor de reposição, que é o dobro de muitas marcas boas no mercado.
Resumo: não comprem dessa marca que é uma das mais caras e quando apresenta defeito não compensa o reparo. Existem hoje em dia várias marcas otimas no mercado, por 1/3 do valor.
04/09/2020 às 17:26
Boa tarde,
A Hathas é uma empresa que leva muito a sério o atendimento ao cliente e temos plena certeza que o nível de satisfação com o produto é bem alto.
Cumprimos rigorosamente com o que é preconizado no CDC, e ainda mais, além dos 3 meses de garantia obrigatórios por lei, oferecemos mais 9 meses de garantia, pois acreditamos em nossos produtos e atendimento qualificado.
Como a própria cliente cita, o aparelho dela não estava mais na garantia e por isso, e como com qualquer outro tipo de produto, foi oferecido um orçamento para a manutenção do aparelho, e que foi aprovado.
Para casos de assistência técnica a garantia é de 3 meses, por tanto novamente fora da garantia. Ainda assim neste caso oferecemos duas opções de solução, mas que não foi aceita.
04/09/2020 às 18:27
Já que aqui vocês não podem me bloquear (como fizeram no Instagram) quero deixar registrado que um produto que precisa ir para o conserto e volta a dar defeito não pode ser considerado um produto de qualidade, me desculpe.
As soluções oferecidas foram:
1 - Enviar novamente o produto para reparo arcando como todos os custos de correio e correndo o risco do problema surgir novamente, já que foi recorrente.
2 - Comprar outro produto com valor de reposição, que é simplesmente o dobro do valor de outros produtos do mercado de ótima qualidade com os quais ja estou satisfeita.
Fica aqui o alerta para possíveis compradores, a marca é cara e não faz juz ao valor pago pelo cliente.
A Assistencia tecnica é de dificil acesso, pois você que tem que arcar com custos de correio para fazer um orçamento e ver se compensa o reparo. No meu caso não compensou nem o reparo.
Não comprem dessa marca, pesquisem outras mais baratas e melhores.