Mauá - SP

02/04/2026 às 23:44

Prezados,

Venho por meio deste registrar uma reclamação formal em relação a um problema ocorrido com pagamento em duplicidade de uma fatura, realizado por meio deste banco Digi+

Efetuei o pagamento do mesmo boleto duas vezes, sendo que o valor foi devidamente debitado. No entanto, ao buscar atendimento para resolução do ocorrido, encontrei extrema dificuldade, falta de atenção ao caso e um claro descaso com a minha situação como cliente.

Até o momento, não tive meu problema resolvido, tampouco recebi um retorno claro, objetivo e com prazo definido para a devolução do valor pago indevidamente. Ressalto que se trata de um erro que precisa ser tratado com urgência, pois envolve valores financeiros que impactam diretamente minha organização pessoal.

Além disso, a demora no atendimento e a falta de suporte adequado demonstram falhas no relacionamento com o cliente, o que é bastante preocupante.

Diante disso, solicito:

- A imediata análise do caso;
- A devolução do valor pago em duplicidade com a maior brevidade possível;
- Um posicionamento formal com prazo para solução.

Caso não haja resolução em tempo hábil, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, buscarei os meios legais para garantir meus direitos.

Aguardo retorno urgente.

*****
*****

07/04/2026 às 21:48

Descaso total com o cliente