Fortaleza - CE

04/02/2016 às 11:52

Em véspera de Natal, minha namorada me presenteou com uma bermuda da loja Haufen no shoppinh rio mar de fortaleza/ce, ela md deu em tamanho menor , então fomos trocar, fomos bem atendidos e tudo saimos satisfeitos,levamos uma na qual era um pouco maior que mei tamanho, pois nao tinha peças que fossem perfeitas em mim, para usá-las tive que fazer ajustes pra que a peça ficasse boa, ate ai tudo bem gostei muito da roupa, porém apos a primeira lavagem a bermuda desbotou, de um verde bem escuro, para um verde bem claro, fui ate a loja reclamar exigir a a troca ou ressarcimento, porem, a peça foi para a analise, e depois de dois dias , ligam e informam que nao podem trocar por que foram feitos ajustes. Minha indignçao fica devido eu ter que fazer ajustes para poder usar, e a roupa nao ter boa qualidade e desbotar quase toda na primeira lavagem, ai vem com a hostoria que nao podem trocar devido aos ajustes, ao eu pergunto, eu teria que lavar a roupa nova, antes de usar? Fica minha reclamaçao, e informando que vai ser aberta uma reclamaçao junto ao sistema de proteçao ao consumidor de fortaleza, desde ja grato