Atraso no envio

Aracaju - SE
24/08/2024 às 09:51
ID: 195917651
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/08/24 efetuei a compra de duas malas atraves DAFITI, vendidas pela empresa Outlet das Malas.
Ja faz cinco dias e ate agora meu pedido ainda nao foi nem enviado!
Achei estranho pq sempre compro produtos diversos pela DAFITI e nunca tenho problemas, pelo contrario, eles costumam fazer a entrega dias antes do previsto.
Por isso, resolvi ligar para a Dafiti e fui informada de que o atraso está sendo no envio do pedido pela empresa parceira (Outlet das Malas).
Tenho viagem marcada que nao pode ser adiada de jeito nenhum, e preciso que minhas malas cheguei no prazo previsto.
Solicito à Outlet das Malas que libere o envio do meu pedido, pois é urgente.
N. do Pedido:*******.
26/08/2024 às 09:26
Olá Tatiane, bom dia.
Conforme conversamos por WhatsApp, seu pedido foi enviado no dia 20/08/******* e está em rota para o destino final. Ainda está no prazo de entrega estipulado pela Dafiti.
Conforme expliquei, trabalhamos com a transportadora J&T e a mesma não integra com o site da Dafiti para informar o status do pedido em tempo real, por esse motivo sempre disponibilizamos o código de rastreio para o cliente fazer a consulta diretamente no site da transportadora.
Abaixo irei deixar o site para consulta e seu código de rastreio.
Site para consulta: https://*******
Código de rastreio:*************
Qualquer duvida estou a disposição no WhatsApp!
Obrigada.
30/08/2024 às 13:35
Eu estava aguardando chegar para avaliar, mas ainda não recebi. Liguei para o tel ******* ******* *******, da J&T Express, e me informaram q fizeram 2 tentativas de entrega e nao tinha quem recebesse, sendo q o predio tem porteiro 24h.
30/08/2024 às 14:40
Olá Tatiane, conforme contato por WhatsApp, abrimos um chamado com a J&T para entender melhor o que aconteceu e conforme informando no portal da transportadora, a encomenda está em rota de entrega.
30/08/2024 às 21:42
Graças a Deus a transpprtadora conseguiu fazer a entrega. O atendimento da Outlet das Malas realmente foi mto bom, extremamente rapidos e atenciosos. E o erro nao foi deles, foi do sistema da Dafiti. Eu voltaria a fazer negocio com a Outlet Malas novamente sem duvidas, me pareceu ser uma empresa bem confiavel.

02/09/2024 às 14:52
Obrigado pela sua avaliação, seguimos a disposição!