Entrega atrasada e vários dias sem resolução do problema

Constantina - RS
06/02/2025 às 12:57
ID: 209242259
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mala no site no dia 19 de janeiro de ******* e ainda não recebi. Entrei em contato com o site e eles me disseram que foi problema com a transportadora. Mas ao invés de eles resolverem o problema com a transportadora, estou eu tendo que resolver, sendo que a transportadora só enrola e não resolve. Meu pedido está há vários dias em uma cidade perto da minha e simplesmente não chega até a minha casa.
O problema é que tenho uma viagem marcada para o fim de semana e até agora minha mala não chegou. Pelo tempo de demorar da entrega, daria para ter me mandado outra mala e eles terem resolvido o problema com a transportadora, mas simplesmente estão me deixando na mão.
06/02/2025 às 18:00
Boa tarde, Flamarion.
No dia 31/01, entramos em contato pela primeira vez com a transportadora responsável pelo envio do seu pedido.
Em 04/02, eles nos retornaram informando que o produto chegou no local de destino no dia 27/01 e como não havia tido novas movimentações desde então, seria solicitado prioridade na entrega e que deveríamos aguardar por 48 horas um novo retorno.
Hoje dia 06/02, eles nos informaram que infelizmente está sendo analisada a possibilidade de extravio e que uma vez confirmado, haverá o ressarcimento do valor pago.
Lamentamos sinceramente que você tenha sido prejudicada por esse ocorrido.
14/02/2025 às 17:15
Estou aguardando o posicionamento da empresa. Não recebi a mercadoria e ninguém entrou em contato comigo a respeito do ressarcimento. A mercadoria foi paga no PIX.
18/02/2025 às 11:12
Olá! O pedido foi extraviado pela transportadora, conforme contato por WhatsApp, fizemos o reenvio do produto. Abaixo vou deixar o código de rastreio e o link para consulta, qualquer duvida estou a disposição.
Código de rastreio:*************
Link para consulta: https://*******
19/03/2025 às 16:25
Empresa acabou resolvendo o problema e acabou dando tudo certo.