Não entregaram a compra: Desonestidade e falta de respeito com cliente

04/01/2022 às 14:24

Comprei uma mesa com 04 cadeiras e uma poltrona no valor de 4 mil reais, em setembro/******* hj é 04/01/******* e até hj não entregaram, já entrei em contato várias vezes e sempre a mesma resposta: estamos providenciando sua entrega. Total falta de respeito com cliente. Teria que ser tomada providência judicial contra está loja. Com tantas reclamações que vi aqui, algum órgão competente deveria tomar a frente e fazer valer o código do consumidor nesta loja.

07/01/2022 às 16:32

Boa tarde Sra Francinete,

Conforme informado a Sra, a mesa, a cadeiras e a poltrona, serão entregues em sua residência até o dia 14/01/*******.

Att.

Equipe Haus Decor.

08/02/2022 às 00:16

Boa Noite!!!
Depois de quase 04 meses a mesa e cadeiras foram entregues, porém a mesa esta balançando, preciso encostar na parede para ficar firme, e não me entregaram a poltrona que comprei junto, alias na mesma compra, até hoje 07/02/*******. Muita falta de respeito com o consumidor, passando por cima de todas as leis de compra e venda, pois o valor esta sendo descontado em meu cartão, mas não foram entregues todas as mercadorias, e as que foram entregues demorou tres meses e ainda esta com problemas de montagem. Mais uma vez a falta de coerencia, responsabilidade e respeito pelo cliente, simplesmente não existiu, mesmo ja tendo comunicado a loja novamente, não tive nenhuma resposta, Eu se quiser que ligue lá e fique cobrando, uma coisa que por direito ja deveria estar em minha posse.