Sofá veio com defeito

13/03/2022 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá dia 7 de setembro, achando que estava comprando de uma empresa idônea , mas me enganei, já na entrega pude perceber que teria problemas, e meu medo se concretizou . O sofá ultrapassou o prazo de entrega, demorou para chegar, e entrar em contato com a empresa por telefone é impossível, eles simplesmente não atendem o telefone . Bom. O sofá chegou (com atraso ) e veio com defeito , no ato da entrega não estava em casa quem recebeu foi minha mãe , e quando cheguei foi uma tremenda decepção , o sofá veio com defeito , todo lado direito do sofá está com um buraco que quando sentamos afundamos é horrível esteticamente e também dá uma dor horrível na coluna porque literalmente ficamos caidos na parte com defeito. Após inúmeras tentativas de falar por telefone que foram ignoradas , nos deslocamos até a loja e a gerente nos informou que entraria em contato para a troca do sofá. Porém após 2 semanas sem nenhum tipo de retorno, mandamos msg via whatsapp da mesma , que foi super grossa falando que não era com ela mas com a fábrica , e depois nos informou que no dia 25 a troca seria feito, porém isso não aconteceu , tremendo descaso , só te tratam bem na hora da compra , depois te abandonam , só qro meu sofá em perfeitas condições ,pq foi o que paguei é um direito meu . Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com essa loja que não se importa com cliente , trata mal e ignora como se fossemos nada.
21/03/2022 às 14:52
Boa Tarde Sra Gabriela,
Já foi passado via whatsapp a data da troca do sofá em sua residência.
ATT.
Equipe Haus Decor
29/03/2022 às 11:46
Sim, realmente me foi passado pelo celular e fiquei aguardando, porém como já esperado a loja novamente não cumpriu como prometido, o que já era de se esperar , dado ao fato da falta de compromisso e responsabilidade da loja com seus clientes . Vamos lá no dia 17 de março recebi uma mensagem via whatsapp me informando que a fábrica havia entrado em contato com eles (lembrando que fiz negócio com a loja) e a mesma os informou que o sofá chegaria na loja no dia 25/03 e que na segunda 28/03 ela me chamaria novamente para agendar a data de entrega, isso não aconteceu, eles não entraram em contato a troca não foi feita e a decepção veio novamente , essa loja não tem um pingo de consideração com o cliente, mente descaradamente para ir ganhando tempo é triste pois foi uma compra muito desejada e esperada e nunca imaginei que seria uma decepção tão grande , só quero meus direitos, o sofá veio com defeito e não foi uma coisa simples que era imperceptível e não perceberam, agiram de má fé ... É um defeito a olhos vistos o sofá te um defeito que era visível , só queriam ganhar tempo, no ato da entrega viram que era uma idosa que recebeu e a enganaram, se eu estivesse em casa para receber , esse sofá teria voltada para o caminhão,jamais teria ficado com ele, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Qro uma solução imediata, lembrando que comprei o sofá no dia 07 de setembro de ******* e sofro com descaso da loja desde então, com promessas vazias enganação e enrolação.