Troca de Sofá não realizada

19/01/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEm Nov/******* tomei a pior decisão da minha vida adquirindo à vista um sofá com essa Empresa.
A entrega foi feita em atraso e paguei para ter um braço almofadado que não veio no sofá, além disso o sofá veio com uma mancha.
Fui até a loja no shopping Aricanduva no dia 03/05/******* reclamei da falta dos braços almofadados, da mancha e solicitei a troca, porque infelizmente o sofá ficou muito grande para o meu ambiente.
O Gerente sr Hélio se prontificou a trocar, escolhi outro modelo, ele me informou que a troca poderia demorar até 90 dias, após dezenas de contados com a Nathaly pelo whatsapp me foi prometido que a troca aconteceria no dia 29/10/*******.
Estamos hoje no dia 19/01/******* data em que a troca não aconteceu e nenhum retorno me foi dado.
Exijo a retirada do sofá da minha residência e a devolução do valor que paguei por ele.
02/02/2022 às 16:32
Boa Tarde,
Já passamos via whatsapp a data da troca do sofá.
Att.
Equipe Haus Decor
11/02/2022 às 11:03
Hoje é dia 11/02/*******, porque vcs não dizem que a data passada que foi 10/02/******* não foi cumprida novamente?
Vou voltar a dizer não quero essa troca, quero a devolução do valor que eu paguei e se não retirarem o sofá da minha residência eu mesma vou deixar na porta da loja junto com a reportagem que já contatei.
26/06/2022 às 13:07
Continuo no aguardo da troca do sofá, problema já incluso no procon, atendimento vergonhoso desta empresa
25/11/2022 às 17:15
A loja fechou e infelizmente não tive meu problema solucionado, descaso total, principalmente do espaço onde a loja está instalada no Inter Lar Aricanduva.