Falta de respostas sobre encerramento de contrato!

Blumenau - SC
13/05/2021 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesAluguei o apartamento em Blumenau e fiquei por quase 2 anos, desde então sempre tive problemas como infiltrações, geladeira velha (que me causou um prejuízo de energia elétrica de mais de ******* reais e para resolver tive que entrar em contato direto com a proprietária), mofo e agora a não resposta da empresa para finalizar o meu contrato.
Já faz 1 mês que sai do apartamento, fiz todo procedimento que com muita insistência consegui uma resposta da imobiliária, pedi o encerramento com 1 mês de antecedência e paguei o último mês referente a abril, mesmo não estando mais no apartamento. Me prometeram 2 semanas para resolverem as questões de pintura, obra se fosse necessário e logo me mandariam o termo de recisão de contrato de aluguel juntamente com o valor do caução, referente a 3 meses de aluguel que paguei antecipado.
Entro em contato pelos telefones, whatsapp e até do proprietário Cristian, e sou completamente ignorado.
Se não me derem uma resposta e me mandarem o termo de finalização de contrato, irei ao Procon, CRECI e juntamente entrarei com requerimento na área jurídica. Tenho prints de conversas, áudios, vídeos e fotos do apartamento de quando entrei e quando sai, além de testemunhas do próprio condomínio, que comprovam o descaso que venho sofrendo por parte da Imobiliária.
15/03/2024 às 16:21
Até hoje não entraram em contato, fiquei sem meus 3 meses de caução.