BMW HAUS COM HÁ MAIS DEE 60 DIAS SEM PEÇAS E COM 3 ORÇAMENTOS ABSURDOS APÓS TODA A ESPERA.

Fortaleza - CE
03/08/2026 às 13:11
Sou cliente há mais de 15 anos BMW Ceará e hoje me deparo com uma situação no mínimo, desrespeitosa. Há mais de 60 (entregue na oficina dia 28 de maio dd 2026) dias fiquei sem meu carro aguardando as peças conforme orçamento. Somente após minha ligação da a central BMW, foi que com 2 dias, milagrosamente a Haus Motors entrou em contato (nunca recebi nenhum feedback da loja a não ser quando eu fazia contato, o que demorava ainda 1 a 2 dias para o retorno do consultor da oficina *****) para informar que o carro seria liberado e entregue com dois dias úteis. O que aconteceu depois foi um desastre total. Tive 3 orçamentos divergentes, sendo o primeiro totalmente equivocado pela equipe mecânica, se justificando que seriam peças "preventivas" totalizando mais de 16 mil reais (numero 36527). Depois outro orçamento, caindo para 4 mil e pouco reais para as peças de fato necessárias, o que aprovei. E agora, após outra análise com o carro no ato da entrega, informam que eu precisaria pagar mais 12.688,00 (numero 37614) mil reais de peças e serviços, além dos 4 mil e poucos aprovados. Em síntese, uma total falta de profissionalismo, amadorismo técnico e receptivo com o cliente e o mais gritante.. 3 orçamentos totalmente diferentes para o mesmo problema desde o início. Solicito um parecer resolutivo do orçamento aprovado para que não haja a entrada no juizado especial de forma urgente. Ressalto ainda que a concessionário não tinha nenhuma disponíveis há 60 dias atrás e agora para o novo orçamento, também não tem, o que levará um absurdo de tempo e desgaste novamente, além da total irresponsabilidade nas divergências técnicas e orçamentos. ESTOU TOTALMENTE DESCONFIANDO DOS DIAGNÓSTICOS DA HAUS BMW, pois primam única e exclusivamente por cobrar mais e com valores absurdos de peças, além de outras peças que os mecânicos são induzidos em inserir nos orçamentos para ganhos exponênciais, lesando o cliente por completo.