Carros de luxo com atendimento de lixo

Goiânia - GO

31/08/2024 às 10:33

ID: 196392437

Fui comprar uma BMW320 na Haus Fortaleza fiz a reserva do carro e demoraram 2 meses pra me vender o carro simplesmente passaram pessoas na minha frente e se eu não fosse lá não teria resolvido. No momento da compra foi acordado que fariam o pagamento de licenciamento e IPVA para transferir o carro para o meu nome, para minha surpresa 2 meses depois com o carro não enviaram o documento pra minha casa e pra piorar cai em uma blitz e fui pego de surpresa que NÃO tinha transferido o documento do carro para meu nome e nem pago o licenciamento e iPVA do ano como acordado. Olha só isso!!!
Sabendo que o atendimento também já tinha sido um lixo durante todo o processo obviamente não mandaram pesquisa de satisfação(NPS) porque querem maquiar a realidade só mandam a pesquisa pra quem deu tudo certo. Haus Motors Fortaleza é um lixo de atendimento ao cliente

10/10/2024 às 14:15

Olá, sr. Fernando. Lamentamos que sua experiência não tenha sido a melhor. Verificamos que nossos responsáveis que no início da tarde de 11 de Setembro enviaram a documentação pendente.

Queremos destacar nosso compromisso com a transparência e a importância de manter informações claras para garantir o melhor entendimento dos nossos clientes. Estamos sempre disponíveis para responder a dúvidas e oferecer o suporte necessário.

10/10/2024 às 15:07

Só pela resposta e demora já fica claro a forma como é tratado o cliente depois de quase 2 meses vocês vieram responder ao reclame aqui muito semelhante ao atendimento que tive ao comprar o carro com uma demora excessiva, falta de feedback ao cliente e o pior uma baita erro ao não transferirem as coisas como acordadas. Como você mesmo disse no dia 11 de setembro foi mandando o que estava pendente o que não era pra sair da concessionária sem estar correto sendo que a compra foi feita em maio. Enfim péssimo atendimento