Suspensão do Mini Cooper JCW ******* com defeito e sem cobertura na garantia!

Feira de Santana - BA

05/02/2025 às 11:37

ID: 209134349

Adquiri um Mini Cooper JCW ******* e, há cerca de 3 meses, percebi um barulho na suspensão. Como não parecia algo grave, não fiz uma reclamação imediata. Recentemente, ao levar o carro para revisão na Haus (concessionária BMW/Mini na Bahia), solicitei que verificassem o problema.

Para minha surpresa, me apresentaram um orçamento de R$12.*******, alegando que a suspensão não tem garantia por ser um item de desgaste. Acho inaceitável que um carro *******, com apenas 2 anos de uso, já apresente um desgaste tão significativo na suspensão a ponto de precisar de um reparo tão caro!

Comprei um veículo premium esperando qualidade e suporte adequado, mas essa justificativa de desgaste natural não faz sentido para um carro tão novo. Exijo uma solução da Mini/BMW, pois considero isso um problema de fabricação e não um desgaste comum!

24/02/2025 às 10:07

Olá, Joao! O seu relato já foi encaminhado para o setor responsável e em breve você receberá um retorno da nossa equipe! A Haus Motors agradece o seu contato e espera solucionar o ocorrido da melhor forma.