Não entrega dos móveis planejados e falta de comunicação da ROS Móveis Planejados

01/04/2026 às 14:29

No dia 03 de outubro, fechei um contrato com a empresa ROS Móveis Planejados, CNPJ *****, para realizar o sonho de ter móveis planejados na minha casa. O projeto foi financiado pelo Banco Santander, e desde então venho pagando normalmente.
Porém, até o momento não recebi todos os móveis contratados. Apenas foi entregue parte da cozinha e parte da lavanderia, e mesmo assim a lavanderia ainda está incompleta. O restante dos móveis simplesmente nunca foi entregue.
Tenho tentado diversas vezes entrar em contato com a empresa para obter uma posição. Procurei ***** e o marido dela, conhecido como Popó, que são responsáveis, porém ninguém responde minhas mensagens, ninguém retorna ligações e não dão nenhuma satisfação.
Também tentei contato com o banco para cancelar o financiamento, já que os móveis não foram entregues, mas até agora não consegui resolver essa situação. Inclusive já solicitei diretamente para a empresa que cancele o financiamento, pois não recebi o que foi contratado.
Isso é uma grande falta de respeito com o consumidor. Somos trabalhadores e quando conseguimos fazer um financiamento é justamente para realizar o sonho de ter nossa casa organizada e bonita. Infelizmente, essa empresa promete realizar sonhos, mas acaba destruindo as expectativas das pessoas, pois não cumpre com o que foi combinado.
Não indico essa empresa para ninguém. Estou aguardando uma posição urgente, seja para finalizar a entrega de todos os móveis ou cancelar o financiamento, pois não é justo continuar pagando por algo que não foi entregue.
Aguardo uma solução ou o cancelamento do financiamento.