Prestação de Serviços e mercadoria não entregues

Taboão da Serra - SP
05/06/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de um armário planejado na Haus em 01/06/*******, nosso apartamento seria entregue em outubro de ******* e nos antecipamos em comprar o planejado da cozinha, pois, era nosso maior sonho. O contrato informa que a mercadoria e a montagem ocorre após 35 dias úteis da medição técnica, essa medição ocorreu em 31/01/******* e a promessa de entrega do material seria até o dia 29/03/******* em seguida a montagem que poderia levar até 5 dias úteis.
Neste momento começou a nossa saga, entregaram parte do material em 03/04/******* e mandaram um profissional com o cargo de meio oficial iniciar a montagem, segundo Sr. Cleison a entrega do restante do material aconteceria em seguida após a montagem da caixaria, porém , o meio oficial não conseguiu terminar a montagem da caixaria, pois, segundo ele tinha algumas peças sobrando e outras peças faltando.
Entregamos em contato com Sr. Cleison informando o que tinha ocorrido e solicitando uma posição sobre a entrega do restante do material e a montagem, as vezes que fomos atendidos, recebemos a informação que no dia seguinte a mercadoria seria entregue ou após 2 dias, ou após uma semana.
Enfim, em todos os contatos um prazo diferente, então resolvemos solicitar o distrato, contatamos um advogado e solicitamos que fizesse a carta de distrato e mesmo assim não tivemos retorno da Haus Planejados. As vezes que consegui contato com Sra. Laís esposa do Sr. Cleison, fui mal tratada como se estivesse pedindo um favor.
Estamos no dia 05/06/******* já pagamos todo o nosso projeto e não recebemos os móveis e mais nenhum contato da empresa, fizemos a reclamação no procon e estamos aguardando uma solução.
Deixo aqui o alerta para que outras pessoas trabalhadoras e honesta não sofra o mesmo problema nós sofremos.
02/05/2024 às 19:16
[Editado pelo Reclame Aqui]ário, [Editado pelo Reclame Aqui] sonhos