Desrespeito ao Consumidor Após Reiteradas Falhas de Serviço

Salvador - BA

12/01/2025 às 14:57

ID: 207033681

Sou cliente fiel da Pizzaria Haus há anos, com mais de 55 pedidos realizados, mas no último pedido (R$ *******), fui tratado de forma completamente desrespeitosa.

O ******* com atraso, mesmo estando a menos de ******* metros da pizzaria, com a pizza fria, embalagem amassada e de qualidade inferior (queijo emborrachado e massa ruim). Reclamei via WhatsApp, enviando fotos como prova, e a primeira solução oferecida foi uma borda recheada ou um refrigerante de 1L, o que considerei um absurdo pelo valor do pedido.

Após insistir, foi feito o estorno total do valor, mas a postura posterior da empresa foi ainda mais lamentável. Recebi mensagens da equipe, incluindo uma em nome da diretoria, insinuando que eu sou um cliente "impossível de atender" e que eles "não conseguem me servir adequadamente". Foram feitas menções a um histórico de reclamações inexistente só lembro de uma única reclamação, feita há muito tempo, sobre a qualidade de um doce.

A mensagem final recebida foi completamente irônica e desrespeitosa, encerrando com: "Esperamos que realmente consiga um local que lhe atenda melhor, pois reconhecemos nossa inaptidão para conseguir lhe atender." Mesmo após mencionar meu descontentamento, a empresa reiterou que essa é a posição final da diretoria.

Deixo registrado aqui meu repúdio ao tratamento recebido e espero que a empresa reveja a forma como lida com seus clientes, especialmente os fiéis, que constroem a reputação do negócio. Este caso será levado aos órgãos competentes para formalização de uma queixa.

13/07/2025 às 13:18

Prezado Senhor Bruno Roxo, conforme já amplamente respondido e explicado que de fato infelizmente nós não conseguimos atingir sua satisfação, afinal são diversos pedidos cancelados durante estes anos, o senhor preferiu acionar a empresa judicialmente. De forma justa e unânime o poder judiciário decidiu pela patente vitória da empresa em um processo quase que teratológico. Assim, encerramos vossa avaliação com uma decisão judicial transitada em julgado. Atenciosamente Equipe Haus

14/07/2025 às 14:12

Continuam a mentir referente a varios cancelamentos, os quais foram apenas 2 ao longo de 5 anos de parceria com mais de 60 pedidos feitos. A negativa do processo foi em relação aos danos morais tendo em vista que foi ressarcido o valor do pedido. A maneira que lidaram com a situaçao mostra o total desrespeito com o cliente. Passar bem.

14/07/2025 às 14:13

Empresa prefere atacar o cliente ao inves de resolver um problema criado por ela mesmo, tentando se esquivar de resolver o problema de forma correta. Após 5 anos sendo cliente, repito que jamais entraria em qualquer estabelecimento gerenciado pelos mesmos donos. Total falta de respeito.