Salvador - BA

11/05/2022 às 10:23

Fiz o pedido pelo Ifood o qual foi feito em duplicidade e chegaram dois produtos em minha casa. Neguei o segundo mas mesmo assim a empresa disse que não faria o estorno do valor. Fiquei no prejuízo. RECOMENDO FORTEMENTE QUE NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ELES.

11/05/2022 às 14:09

Prezado Senhor, agradecemos seu contato. De antemão salientamos que não possuímos gerência da plataforma do ifood. Os pedidos advindos pela empresa Ifood são recebidos em integração pela TOTVS, a qual emite comanda de produção. Assim, deixamos claro que não temos como saber se trata-se de um ******* ou não. Ademais, saliente-se que de um pedido para o outro há um interstício de 11 minutos. Cumprindo com nossas obrigações legais, acionamos o ifood a fim de que efetue o cancelamento do seu pedido, uma vez que sequer isso temos autonomia para fazer, haja vista o pagamento ser realizado diretamente ao ifood. Breve entraremos em contato pelos nossos canais diretos para maiores informações. Atenciosamente

12/05/2022 às 12:35

A empresa foi solicita à minha reclamação e se colocou à disposição de resolver junto ao Ifood desde o início.