Péssimo atendimento, falta de respeito com o consumidor

Salvador - BA
23/05/2025 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho expressar a péssima experiência que tive com vocês. Fiz o pedido de 2 pizzas no valor total de R$ 216,00 no qual fiz o pedido com antecedência pois era o aniversário do meu esposo e seria uma surpresa um jantar em familia.
O pedido demorou muito e quando entro em contato com vocês através de ligação fiquei sabendo que o meu pedido foi cancelado pois a área de entrega seria de perigo. Uma falta de respeito total. O local onde seriam entregues as pizzas não é área de perigo. Condomínio de prédios fechados. O pior de tudo que não fui avisada nem via mensagem nem ligação, pois no cadastro vocês pedem tudo mais na hora do retorno nem uma mensagem recebi. Uma tremenda falta de respeito. Foi a primeira e única vez. Péssimo atendimento para o qualidade do produto que vocês dizem ser maravilhoso. Para ter a melhor pizza precisa ter um bom atendimento.
13/07/2025 às 13:25
Prezada Alessandra, de antemão queremos registrar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. As entregas do delivery são realizadas por entregadores autônomos. Devido a insegurança da nossa cidade, nós não conseguimos servir a todos os bairros, haja vista que os entregadores decidem onde conseguem entregar. A análise de periculosidade de um local é muito particular, face as rixas existentes entre bairros diversos. Quando à comunicação, ele deveria ser feita diretamente via msg encaminhada pela nossa plataforma de pedidos. Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno causado. Tenha certeza que nós gostaríamos muito de ter conseguido lhe atender, e ficamos tristes com toda esta situação. Atenciosamente