Itatiba - SP

13/05/2024 às 13:30

Gostaria de entrar em contato com vocês, porém o telefone de você começa a ir e chegar um certo ponto que a hora começa a falar em inglês e não sai disso, gostaria de mais informações sobre o andamento da obra

15/05/2024 às 11:14

Prezado Leandro,

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de entrar em contato para tratar das suas dúvidas. Reconhecemos a importância de esclarecer qualquer questão ou preocupação que você possa ter, e estamos empenhados em fornecer uma resposta completa e satisfatória.

Confirmamos que entramos em contato com você via whatsApp para abordar as questões levantadas em sua comunicação anterior. Nossa equipe está trabalhando diligentemente para sanar todas as suas dúvidas da maneira mais abrangente possível.

Queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva e transparente. Se houver mais alguma dúvida ou questão que você gostaria de discutir, por favor, não hesite em nos contatar a qualquer momento. Estamos aqui para ajudá-lo de todas as maneiras que pudermos.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver suas dúvidas. Valorizamos sua confiança em nós e estamos comprometidos em superar suas expectativas.

E-mail: *******
Telefone:*******