Hauseful anuncia vaga mas é venda de curso

13/05/2023 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesFiquei interessado numa vaga que vi na Catho e Ineed ambas para trabalhar na empresa Hauseful. Me candidatei para a vaga e me disseram que precisava passar por um treinamento. Interessante disso é que esse treinamento que é um curso online é pago e vendido pela própria Hauseful. Ou seja, para trabalhar nessa empresa precisamos comprar um curso deles, sem garantia nenhuma que seremos chamados. É tão ruim precisar trabalhar e empresas se aproveitarem da nossa vulnerabilidade financeira.
15/05/2023 às 10:18
Prezado Guilherme,
Sinto muito pela sua experiência, mas acredito que você não tenha entendido o modelo de negócios da Hauseful.
Somos uma plataforma que conecta empresas do mercado imobiliário a prestadores de serviço autônomos. Contudo, para realização do serviço de vistoria é necessário qualificação e a Hauseful oferece um curso completo para tal, conforme consta na descrição do anúncio que você se cadastrou.
De maneira alguma a tivemos intenção de nos aproveitarmos, esse não é, não foi e nunca será nosso objetivo.
Nestes 5 anos de atuação mais de ******* profissionais já passaram pela nossa plataforma, ajudando imobiliárias e construtoras a serem mais efetivas em suas operações.
Te desejamos sucesso na sua trajetória profissional!
Equipe Hauseful.