Não entregam o prometido, vistoria em 48hrs

Itapema - SC
13/06/2024 às 16:15
ID: 190762581
Ver todas ReclamaçõesEstou locando um imóvel em Criciúma e tenho urgência que a vistoria aconteça pois eu estou DESALOJADA após o sábado e com a minha mudança no carro. A empresa tem um critério que eu o agendamento feito com 48hrs mas não atendem aos finais de semana, logo eu vou ter que esperar quatro dias para ter uma vistoria de 20min num apartamento novo e nunca habitado que foi agendado pela quinta feira de manhã. Pois não entregam o que cumprem que é numa vistoria em 48h horas (isso está escrito no site ainda e não especificam horas de dias úteis e mesmo se assim fosse, sábado é dia útil na legislação brasileira).
19/06/2024 às 15:36
Olá Larissa,
A Hauseful é uma plataforma de vistorias que está disponível para cadastramento de serviços 24 horas por dia, 07 dias por semana. No entanto, os vistoriadores de imóveis são Hosts Parceiros da plataforma, sem vínculos empregatícios.
Ocorre que, eventualmente poderíamos atender a demanda em um final de semana, desde que previamente ajustada disponibilidade com o Host, bem como respeitando a regra de agendamento com antecedência de 48 horas.
O relatório de vistoria é disponibilizado no mesmo dia da realização.
Tendo em vista que, a contratação que a Sra. fez tenha sido diretamente com a imobiliária, orientamos que estes ajustes e prazos sejam realizados diretamente com eles.
Muito obrigada
Equipe Hauseful