Suspensão de pagamentos mesmo com saldo existente e problemas nas vistorias

Goiânia - GO

25/07/2024 às 13:11

ID: 193781405

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Hauseful. Nossa empresa, Personal Consultoria Imobiliária, possui um saldo de mais de R$ 4.*******,00 com a Hauseful e solicitamos que os próximos pagamentos fossem suspensos até a utilização desse saldo. No entanto, a Hauseful se recusa a suspender mais de uma parcela, causando grande desconforto e transtornos operacionais.

Ressaltamos que estamos tendo problemas em praticamente todas as vistorias e que, em uma única vistoria, tivemos mais de ******* fotos contestando a vistoria.

Gostaria de ressaltar que:

1. Apenas uma vistoria foi realizada com contestação do inquilino, onde mais de ******* fotos foram tiradas para evidenciar as divergências apontadas.

2. Não fizemos a reclamação diretamente na Hauseful previamente, pois buscamos resolver questões rapidamente tanto para o locador quanto para o locatário.

3. Este procedimento nos tem causado desconforto, considerando o valor provisionado significativo em nossa empresa.

4. Solicitamos saber a multa contratual para rescisão, considerando a falta de parceria demonstrada pela Hauseful.

5. Já houve uma paralisação de pagamento anteriormente. Acreditamos que a empresa possui o dever ético de permitir que consumamos o saldo antes de solicitar qualquer novo pagamento.

6. Enviamos uma vistoria com as devidas contestações para avaliação dos transtornos.

A resposta da Hauseful foi alterar o vencimento da próxima parcela para o final do contrato, adiando o pagamento apenas para o mês 9. Isso não resolve nossa *******.

Reiteramos a necessidade de utilizar os créditos existentes antes de novos pagamentos. Solicitamos que a Hauseful reconsidere sua posição e permita a suspensão dos próximos pagamentos até a utilização total do saldo.

Agradecemos a atenção e aguardamos uma solução satisfatória.

Ana Carolina Prado
Personal Consultoria Imobiliária

30/07/2024 às 10:55

Olá Ana Carolina,

O formato de cobrança aplicado segue o ajuste feito no contrato de utilização de plataforma. De toda forma, com o objetivo de resolver a situação, o responsável financeiro já está em tratativas para resolução e finalização do caso.

Obrigado

Equipe Hauseful

30/07/2024 às 12:35

Insatisfação no atendimento para resolução de problemas