VISTORIA MAL FEITA: mto cuidado senhores proprietários e inquilinos

São José - SC
01/09/2022 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesOcorre que essa empresa foi chamada pela BROGNOLI para fazer a vistoria de saída em um imóvel meu em São José (cod *******), na primeira vistoria, dia 02/08/22 foram anotados os problemas encontrados pelo vistoriador, o apartamento estava com o piso sujo e também tinha um colchão do inquilino no chão (eu estive presente sem me manifestar). Após alguns dias recebi o aviso de outra vistoria no local, data de 11/08/22. Ao chegar no imóvel estavam, além da inquilina e do vistoriador, um funcionário da empresa REFERA terminando de pintar o apartamento e todo o material dele estava no chão (tintas, potes, baldes, pinceis, plástico, etc). Achei estranho fazerem uma vistoria FINAL num imóvel que ainda estava sendo pintado, e ao final da checagem dos itens que haviam sido pontuados na primeira vistoria, o vistoriador me perguntou se os itens levantados na primeira vistoria estavam corretos, chequei a lista feita dia 02 e sim, os itens da lista foram corrigidos e assinei o laudo sobre os itens pontuados, porem o pintor ainda estava lá finalizando coisas. No fim, após a entrega das chaves fui checar o apartamento e o vinil do piso da sala (5 placas) haviam sido riscadas / danificadas, não sei quem causou o dano porem, foi enquanto a posse estava com a imobiliária. Quem afinal faz uma vistoria de saída FINAL com uma manutenção em andamento??? Agora ninguém quer se responsabilizar pelo dano causado no piso. Uma empresa de vistoria que se preze NUNCA poderia acatar fazer uma vistoria de saída com uma manutenção ocorrendo no local. Possuo o comprovante da data em que o pintor estava no imóvel pois ficou registrado no condomínio, dia 11/08. Ficou claro que entre o fim da primeira vistoria e a data da segunda vistoria, alguém danificou o piso, sabe-se lá se o pintor não estava pontualmente lá com as coisas jogadas no chão justamente para cobrir os danos no piso??? Agora a empresa HAUSEFUL não aceita ressarcir o dano mas aceita fazer vistoria em imóvel com manutenção em andamento, vejam só
01/09/2022 às 14:50
Olá Jackie Lynn. Espero esteja bem. De parte da Hauseful sentimos muito sua experiencia mas alguns pontos devem ser esclarecidos.
1. A Revistoria é um procedimento que tem como objetivo verificar que inconformidades na vistoria final tenham sido corrigidas. No caso de seu imóvel foi a pintura que foi corrigida.
2. A Revistoria foi agendado em conformidade com você como contam nas observações do agendamento.
3. O vistoriador perguntou para você se poderia ser feita a vistoria e você aceitou.
3. A Revistoria foi apresentada para você e você assinou aceitando a mesma.
4. A empresa que executou a pintura tem garantia de serviço e a reclamação deveria ser feito para eles e não para a Hauseful que neste caso não tem absolutamente nada a ver com o problema.
Neste caso nem o locatário nem a Hauseful tem nenhum tipo de responsabilidade.
01/09/2022 às 18:18
Não existe vistoria de saída com imóvel em manutenção, isso é um FATO. Ninguém me perguntou se poderia ser feito a vistoria, ela simplesmente foi agendada pela inquilina e eu fui, assim como vcs tbem e vcs acataram e a fizeram mesmo com um prestador de serviço atuando dentro do imóvel o q beira o absurdo. Eu assinei a conformidade dos itens q deveriam ter sido corrigidos, o piso não estava na lista, ele foi danificado entre uma vistoria e outra e não dava pra ver por conta do material do pintor q estava no chão. PÉSSIMO SERVIÇO DE VCS, PÉSSIMA POSTURA E CREDIBILIDADE ZERO, eu tenho vários imóveis e sugiro a todos os proprietários e inquilinos a vistoriarem o serviço deste empresa para não cairem em armadilhas monetárias. Vcs estão se queimando por *******,00. Nos meus imóveis não aceitarei mais a prestação dos seus serviços. Onde já se viu fazer vistoria com manutenção em andamento???? CREDIBILIDADE ZERO.
02/09/2022 às 09:09
Prezada Jackie Lynn, como você mesmo menciona a vistoria de saída não teve a presença de nenhum prestador de serviço. O agendamento da REVISTORIA tem como intuito cobrar as inconformidades da VISTORIA DE SAÍDA. E nas suas próprias palavras isso foi feito. Então a REVISTORIA foi feita corretamente e por isso você assinou. As chaves não estavam mais com o locatário.
Quanto ao alegado do piso a Hauseful não tem absolutamente nada a ver e deve ser cobrado e reclamado da empresa que executou a pintura toda vez que eles tem garantias de serviço e a vistoria final serve como prova de que se teve qualquer item estragado a empresa de pintura pode ser acionada.
02/09/2022 às 09:15
UMA EMPRESA QUE NÃO VISTORIA DANOS QUE PODEM TER OCORRIDO ENTRE A VISORIA INICIAL E A FINAL NÃO MERECE NENHUMA CREDIBILIDADE = NENHUMA. E não preciso dizer isso, eles mesmos confirmaram. Vistoriaram apenas a lista de itens da primeira vistoria. então inquilinos, vocês podem destruir o imóvel entre uma vistoria e outra q não precisarão pagar nada E SALVE-SE QUEM PUDER.

02/09/2022 às 09:54
Infelizmente a reclamante tem como único objetivo difamar. Ela aprovou a vistoria de entrada, a vistoria de saída e a revistoria, todas assinadas por ela, sendo que na última ainda estava presente no local junto com o prestador de serviço e aprovou a execução. Incrível depois de ter aprovado 3 vistorias ela reclamar de um terceiro que não tem nada a ver com a Hauseful difamando gratuitamente.