19/01/2023 às 09:26

Infelizmente não pude contar com os serviços da empresa, pois teria uma vistoria de última hora a ser realizada. Como conversado por whatsapp, me pediram o pagto antecipado e que a vistoria seria feita no dia seguinte. Como solicitado, efetuei o pagto e no dia seguinte disseram não ser possível e que só seria realizada no outro dia seguinte. Então a vistoria não foi feita como dito por whatsapp e devido ao fato de eu não poder ter uma vistoria no dia seguinte, pedi ressarcimento.
Estou aguardando.

19/01/2023 às 09:30

Olá Eduardo, tudo bem? Vistorias de última hora tem uma complexidade adicional e se não aconteceu na data que precisava será ressarcido e não executaremos mais a vistoria. Você solicitou o cancelamento da vistoria?

19/01/2023 às 16:02

Olá, Luciana!

De antemão, lamentamos que tenha ocorrido tenha causado tal insatisfação.

O pagamento do serviço deve ser realizado com pelo menos 24 horas de antecedência da realização da vistoria, conforme informado pelo consultor durante o atendimento. Como o pagamento se deu apenas às 20:33, fora do horário de atendimento, não foi possível proceder com o agendamento e deslocamento do vistoriador em tempo hábil.

O ressarcimento do valor já foi realizado.

Att,
Equipe Hauseful