Atendimento Desrespeitoso e Aparelho Auditivo com Defeito HausMed

Curitibanos - SC

15/03/2025 às 13:31

Gostaria de registrar minha insatisfação com a HausMed e a forma como fui tratada pelo representante Bruno durante uma visita para manutenção do meu aparelho auditivo.
Desde a compra, o aparelho apresenta problemas constantes de encaixe, volume e zumbidos, o que me levou a solicitar diversas assistências. No entanto, em vez de receber um atendimento respeitoso, fui maltratada pelo representante, que gritou comigo e afirmou que eu estava importunando por pedir manutenção com frequência. Além disso, ele disse que a única solução seria comprar um novo aparelho, ignorando completamente meu direito de ter um produto funcional.
Comprei um aparelho auditivo esperando qualidade e um serviço pós-venda adequado, mas tudo o que tenho recebido são problemas e descaso. Se o aparelho funcionasse corretamente, eu não precisaria entrar em contato tantas vezes. Como cliente, tenho o direito de exigir um produto em perfeitas condições e um atendimento digno.
Diante dessa situação, exijo uma solução definitiva e imediata. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora. Aguardarei um retorno urgente da HausMed.