PIOR EMPRESA DE PORTARIA VIRTUAL

18/12/2024 às 20:14
ID: 205078989
Ver todas ReclamaçõesPara o meu azar e descontentamento, meu condomínio teve a infelicidade de fazer contrato com a HAUSSEG.
NÃO RECOMENDO A NENHUM PRÉDIO
1. a segurança é falha - entra quem quer, o leitor facial que eles usam é horrível
2. o tempo de espera para se falar com a portaria é extenso, expondo visitantes a serem assaltados na rua
3. Mesmo com um armário de entregas, simplesmente as encomendas ou não chegam ou chegam com o QR code errado.
4. Quer falar com a portaria? Aguarde pelo menos 2 minutos na linha.
Eu sei que essa empresa é tão ruim, que tornou morar no meu apartamento uma experiência tão ruim que me vejo obrigada mudar para outro lugar.
Isso sem contar que em momento de implementação da portaria, eles dão uma data para você PAGAR pelo controle do portão e *******, esta de viagem no fim de semana que eles escolheram? sinto muito, vai ter que ir na sede da empresa para conseguir entrar em casa.
Hoje por exemplo eu passei o dia dentro de casa, quando checo o site para saber o status da minha ******* que a entrega foi recusada pelo destinatário, sendo que meu interfone não tocou uma única vez hoje. Acho que a hausseg só decide quem recebe e quem não recebe pacotes.
10/01/2025 às 16:05
Olá Sra. Débora,
Lamentamos muito pela experiência negativa que a senhora teve com a Hausseg. A vossa opinião é extremamente importante para a empresa e levamos todas as reclamações a sério.
Gostaríamos de abordar cada um dos pontos levantados:
1 Segurança: A central de atendimento realiza rondas periódicas no condomínio todos os dias para garantir a segurança de todos os moradores. Da mesma forma que, se alguém solicita liberação na portaria, sem que alguém do corpo diretivo do condomínio ou o morador da unidade autorize, a entrada não será liberada. Sobre o facial, os poucos moradores que informaram ter dificuldade na liberação, pedimos para que nos encaminhasse uma nova foto para ser cadastrada no mesmo. Após isso, não tivemos mais reclamações dês de então.
2 Tempo de espera para ser atendido na entrada: Quando uma ligação sobe para a central, temos uma equipe para realizar o atendimento. Caso esteja na política de atendimento do condomínio, sempre pedimos para o visitante / prestador aguarda na clausura para que não fique exposto no lado de fora por motivos de segurança. Estamos sempre buscando novas formas de melhorias para agilizar o nosso atendimento.
3 Entrega de encomendas: No vosso condomínio as entregas são realizadas pelo próprio entregador, solicitamos apenas os dados da entrega para identificar e se condiz com o que temos em nosso sistema. Orientamos os entregadores para que caso a entrega não possa ser realizada devido ao tamanho da encomenda/porta do armário e seja necessário abrir uma nova porta, entrar em contato com a central pelo interfone para que possamos informar ao morador que só possui um código de entrega para retirada no armário.
4 Comunicação com a portaria: Estamos procurando sempre aprimorar nossos softwares para reduzir o tempo de espera e melhorar a comunicação Central x Cliente.
O controle de garagem foi vendido no dia da implantação do sistema operacional no condomínio, mas, caso o morador queira adquirir um novo, basta entrar em contato no WhatsApp da portaria*******) para solicita um novo controle. O mesmo será gerado uma OS, seguindo para o faturamento e encaminhado para o setor de pós-venda que após a quitação do boleto será enviado para condomínio em até 10 (dez) dias uteis. Para ter acesso a *******, é necessário apenas baixar o nosso aplicativo Hausseg na loja de aplicativos e criar um cadastro no app.
Entendemos o transtorno que isso causou e novamente lamentamos muito pela experiência negativa que a senhora teve com a Hausseg. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Hausseg Tecnologia Integrada