REFORÇANDO O NAO ATENDIMENTO DO INTERFONE

Santo André - SP

24/11/2020 às 11:45

Reforçando reclamações anteriores, hoje mais uma vez recebi um técnico que não conseguiu ser atendido pelo interfone, ele teve que ligar na sua empresa, para que a empresa dele entrasse em contato comigo dizendo que ele estava no portão sem atendimento, por minha vez tentei contato com a central e também não fui atendido.... Reforço minha insatisfação com o atendimento virtual, ele não funciona de forma eficaz, melhor se os chamados do interfone fosse direcionado diretamente aos apartamentos, pois o atendimento virtual via central é super falho, o que ocasiona uma serie de devoluções, serviços não atendidos entre outros... SUPER INSATISFEITO.

11/12/2020 às 17:30

Sr Rone / Franklin

Após o período que permanecemos no condomínio para verificar in loco as reclamações relatadas. Constatamos que a manutenção realizada no Servidor e de Voip ocasionou tais reclamações.

As mesmas foram sanadas e não houve nenhuma ocorrência no período que permanecemos no condomínio (25/11/******* a 27/11/*******).

Informamos ainda que as reclamações que nos foram reportadas foram verificadas e após análise constatamos que somente 1(uma) era devida (motivo manutenção realizada no período).

Dados referente ao condomínio quanto ao período de atendimento e suas ocorrências.
Período: 07/01/******* a 07/12/*******
Atendimentos realizados: *******
Ocorrências: 3 representa 0,38%

Toda manutenção realizada na central o no condomínio são informadas aos responsáveis (Síndico/Zelador).

Saibam que estaremos sempre disponíveis para auxiliar em tudo que vocês precisarem e for pertinente aos serviços prestados pela Hausseg.

Agradecemos o feedback de vocês pois é muito importante para que possamos sempre melhorar.
Saibam que estaremos sempre disponíveis para auxiliar em tudo que vocês precisarem e for pertinente aos serviços prestados por nós.

Diretoria Hausseg

11/12/2020 às 17:30

Sr Rone / Franklin

Período: 07/01/******* a 07/12/*******
Atendimentos realizados: *******
Ocorrências: 3 representa 0,38%

Diretoria Hausseg

16/12/2020 às 08:20

nem vou mais estender este assunto, existe uma deficiência no atendimento do interfone e precisa melhorar mais....

obrigado